Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
11 giu 2024
Recensione verificataEsattamente quello che mi serviva e comodamente consegnato a casa. Perfetto
11 giu 2024
Recensione verificataHo spesso dificoltà a trovare le parti di ricambio per la rubinetteria di Paffoni: questo sito è molto ben fornito. Spedizione veloce. Precisi. Super consigliato
11 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo prezzo puntuali anzi è arrivata anche prima
11 giu 2024
Recensione verificataAffidabili, prezzi buoni, veloci nella spedizione .
11 giu 2024
Recensione verificataIl servizio w.app è stato davvero efficiente. Ho inoltrato semplicemente una foto e mi hanno indicato il prodotto esatto che mi serviva.bravi
11 giu 2024
Recensione verificataLe matériel correspond parfaitement à mon attente.
11 giu 2024
Recensione verificataVa tutto bene.
11 giu 2024
Recensione verificatatempi di consegna rapidi
11 giu 2024
Recensione verificataMateriale come da descrizione, veloci, venditore consigliato...grazie!
Recensione verificata1 po' più precisi riguardo il giorno Esatto di consegna
Recensione verificataGrazie tutto perfetto
11 giu 2024
Recensione verificataProdotto conforme all’inserzione, servizio clienti molto efficiente e disponibile, consegna veloce
11 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo sito dove acquistare. Sono molto soddisfatto
11 giu 2024
Recensione verificataconsegna puntuale prodotto perfetto
11 giu 2024
Recensione verificataGood and fast service to the Netherlands, clear communication and quality product. Recommended.
11 giu 2024
Recensione verificataIl tappo non corrisponde esattamente al modello originario
11 giu 2024
Recensione verificataottimo prodotto e ottimo prezzo, consigliato
11 giu 2024
Recensione verificataVeloci e soprattutto miglio prezzo
Recensione verificataOttimo servizio
11 giu 2024
Recensione verificataPrix très intéressants. Livraison rapide. Bravo.