Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
11 giu 2024
Recensione verificataI was very happy finding the spare part through your website, because it wasn't available in the Greek market (where they merchandise the complete valve, instead). Thank you!
11 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto grazie molto bravi
11 giu 2024
Recensione verificataTempo un po’ lunghi , ma mi avevamo avvertito già all’ordine
Recensione verificataAffidabilissimi
Recensione verificataGrazie
Recensione verificataAffidabile
11 giu 2024
Recensione verificataProdotto di ottima fattura. Ha rispettato la consegna e la qualità descritta
11 giu 2024
Recensione verificataBuen precio y rapidez en el envio
11 giu 2024
Recensione verificataIl primo pezzo ricevuto non andava bene, quando ho segnalato il problema la risposta è stata rapida e positiva.
11 giu 2024
Recensione verificataBella rubinetteria a costi giusti.
11 giu 2024
Recensione verificataTanto el producto recibido, como la información sobre seguimiento del envío y la recepción del mismo se ha ajustado perfectamente a mis expectativas
11 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Rubinetto come da descrizione, di buonissima qualità, consegna precisa, pacco ricevuto ben imballato. Venditore super affidabile, mi ha comunicato tempestivamente di un piccolo ritardo di consegna. Consiglio vivamente!
11 giu 2024
Recensione verificataGentili e disponibili nel rispondere ai miei dubbi
11 giu 2024
Recensione verificataTutto come da descrizione
Recensione verificata....
Recensione verificataVery good?
11 giu 2024
Recensione verificataI'm very pleased with delivery and quality of the product
11 giu 2024
Recensione verificataRubinetto difettoso perde acqua dal dearetore, troppe storie e troppo lenti per la sostituzione che dopo 3 settimane ancora non è stata approvata!! Bocciati!!
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongirono grazie per la sua recensione come per legge quando subentra la garanzia del produttore il commerciante deve attenersi alle disposizioni date dal fornitore stesso che nel suo caso ha deciso di sostituire solo il particolare con difetto, ovviamente il prodotto di ricambio deve essere spedito dall'azienda fornitore al noi per poi inviarlo gratuitamente a lei per la sostituzione, i tempi tecnici purtroppo non sono dettati da noi ma dall'azienda produttuce che nel suo specifico caso viene sollecitata continuamente da noi per una risoluzione del suo problema, crediamo che il Team Rubinetteriashop abbia svolto a dovere il servizio di assistenza
Servizio a mio parere molto scarso!!! Non lo consiglio sicuramente!
Recensione verificataOttimo negozio affidabilissimo
11 giu 2024
Recensione verificataNulla da aggiungere o consigliare ! Vasta gamma di scelta con prodotti anche di livello top! Prezzi competitivi su molti prodotti