Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
20 apr 2024
Recensione verificatatutto come da descrizione, spedizione nei tempi 👌
20 apr 2024
Recensione verificataOttimo venditore, il prodotto è arrivato ben imballato ed in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Consigliato.
20 apr 2024
Recensione verificataMolto professionali e seri
20 apr 2024
Recensione verificataspedizione rapida pur non riuscendo a tracciarla, prezzo concorrenziale
20 apr 2024
Recensione verificataFacile nel riordino di un articolo che avevo già acquistato i n precedenza.
20 apr 2024
Recensione verificataSerietà e competenza, materiale perfetto. Il catalogo è facilmente consultabile e molto preciso.
20 apr 2024
Recensione verificataServizio molto buono.
20 apr 2024
Recensione verificataMi avevano inizialmente inviato un prodotto sbagliato (capita), ma hanno risolto in tempi rapidi senza batter ciglio, ed il prodotto corretto è arrivato prima ancora che passasse il coriere a ritirare il reso...in fondo è da questi dettaghli che si vede la serietà di una fornitore online
20 apr 2024
Recensione verificataProdotto buono e spedizione veloce. Il tutto si traduce in efficienza.
20 apr 2024
Recensione verificataOrdine conforme e consegna rapida
20 apr 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatto, del prezzo, del prodotto e della consegna.
20 apr 2024
Recensione verificataScelta davvero ampia e sito molto ben strutturato, con filtri efficaci che ti aiutano nella scelta
Recensione verificataOttimo prodotto
20 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito, prodotti arrivati in tempi ragionevoli.
20 apr 2024
Recensione verificatasatisfait du produit du coup j'en ai commandé 3 livraison dans les temps annoncés
20 apr 2024
Recensione verificataOttimi rubinetti ad un prezzo davvero concorrenziale Al momento posso dare però mia opinione solo sulla loro professionalità e cortesia Il customer service disponibile è mi ha aiutato molto sollecitando i tempi di consegna! Ripeto prezzo di rubinetto color oro imbattibile rispetto a quanto trovato nonostante le mie infinite ricerche Ora dovrò testare la qualità del produttore Gattoni Quando si parla di rubinetti ottonati oro il vero test si fa nell’uso ma per il resto finora non posso che dare il massimo dei voti! Di certo tornerò ad acquistare da loro per altra rubinetteria
20 apr 2024
Recensione verificataNo parle italian...great thanks
Recensione verificataAlles Top
11 apr 2024