Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
9 nov 2022
Recensione verificataSito molto affidabile, merce arrivata integra ed in anticipo rispetto ai tempi previsti, servizio di assistenza veloce, cordiale ed efficiente
9 nov 2022
Recensione verificataOrdine e pagamento semplici da effettuare. Consegna nei tempi indicati.
9 nov 2022
Recensione verificataservizio puntuale e preciso, buono anche il prezzo, magari velocizzare la consegna.
9 nov 2022
Recensione verificataVeloci e precisi!!
9 nov 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna e miglior prezzo che ho trovato sul web
9 nov 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto della tempistica nel ricevere la cartuccia. Ho rifatto lo stesso ordine e mi è arrivata la cartuccia sbagliata e li ho contattato via chat e mi hanno risolto il problema rimanendo la cartuccia giusta e dopo 3 gg lavorativi l'ho ricevuta a casa. Sono veloci anche a risolverti il problema. Una pecca è che quando mi hanno inviato di nuovo la cartuccia corretta non ho avuto mail che mi dicesse che avevano mandato la cartuccia con il tracking per il corriere.
9 nov 2022
Recensione verificataIl materiale sembra di ottima qualità e corrisponde esattamente all'immagine e alle caratteristiche dell'ordine. Non è ancora stato installato e mi riservo di aggiungere un'ulteriore valutazione quando sarà funzionante. All'apparenza è consigliabile l'acquisto.
Recensione verificataottimo
9 nov 2022
Recensione verificataProdotti perfetti, tempismo perfetto, imballaggio perfetto
9 nov 2022
Recensione verificataSito comodo navigazione veloce e precisa tempi di consegna veloci e informazioni tempestive da parte della ditta
9 nov 2022
Recensione verificataSito chiaro e pratico da consultare. Eccellente assortimento di prodotti
Recensione verificataTOP!!!
9 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto sia del prodotto che dalla assistenza che ha risolto un problema in 24 ore. Consigliato
9 nov 2022
Recensione verificataTrovato un ricambio perfettamente compatibile con l'originale, cosa che non riuscivo a trovare da nessun altro fornitore
Recensione verificataAffidabili e veloci
9 nov 2022
Recensione verificataProduits conforme. Envoi rapide échange cordiaux et professionnels.
9 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna
9 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e eccellente rapporto qualità/prezzo. Inoltre metto in evidenza la puntualità nella consegna. Complimenti
9 nov 2022
Recensione verificataPrezzo concorrenziale, e tempi di consegna rispettati.
30 ott 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi corretti. Processo di acquisto molto intuitivo