Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
Recensione verificataTodo perfecto
22 gen 2022
Recensione verificataOttimo! Perfetto in Tutto!
22 gen 2022
Recensione verificataOttimo venditore e ottimi prodotti
22 gen 2022
Recensione verificataOttimo negozio.. tutto perfetto
22 gen 2022
Recensione verificataLa recherche sur le site est facile. La commande est envoyée rapidement. Mais les frais de port sont quand même très chers.
22 gen 2022
Recensione verificataTelecomando non campatibile come mi era stato detto. In attesa di rimborso
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongiorno il telecomando che ci ha inviato via e foto era il medesimo che lei ha acquistato, crediamo di più in un errore nella configurazione
Assolutamente no!il telecomando non è compatibile con la mia vasca come confermato in seguito direttamente dal produttore!ribadisco che sono ancora in attesa del rimborso
Risposta da Rubinetteriashop.com
Il rimborso avviene come termini e condizioni entro 14 giorni dal ricevimento del reso nel nostro magazzino
14 giorni sono passati,non vedo il rimborso.mi fate sapere??
22 gen 2022
Recensione verificataProdotto che risponde esattamente alla descrizione. Si tratta dell'originale che è del tutto affidabile.
22 gen 2022
Recensione verificataHo avuto modo di contattare Rubinetteria shop ed ho ricevuto risposta immediata. Prodotto conforme alla descrizione ed arrivato entro i tempi indicati con imballo impeccabile.
22 gen 2022
Recensione verificataEfficiente consegna avvenuta prima del previsto
22 gen 2022
Recensione verificataVeloce e conveniente!....ed il prodotto è come mi aspettavo!!
22 gen 2022
Recensione verificataSito molto completo, acquisto semplice e veloce. Prezzi migliori della rete
Recensione verificataOttimo negozio, soddisfatto al 100%
22 gen 2022
Recensione verificataBuon sito con prezzi validi. Cortesi al telefono per un chiarimento sui prodotti.
17 gen 2022
Recensione verificata5 stelle perché sono ottimi venditori online
16 gen 2022
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio su questo sito. Nessun problema, articolo come da descrizione e consegna celere.
16 gen 2022
Recensione verificataPerfecto
15 gen 2022
Recensione verificatafantastico
15 gen 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali
14 gen 2022
Recensione verificataBuena atención,rapidez y calidad del producto