Recensioni per Rubinetteriashop.com

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 375 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi in tutto non c'è nulla da ridire, inizialmente ho comprato un rubinetto per la mia azienda e mi è stata regalata una t shirt molto carina assieme, il secondo ordine che ho fatto ( un po' più grosso ) ho chiesto se avessero ancora delle t shirt da regalare di mettere una M o una S, e loro gentilmente hanno messo entrambe le taglie!!!Prezzi Ottimi, ho girato un po' di siti e loro decisamente sono tra i più bassi!Spedizione Rapidissime, Velocissimi ad evadere gli ordini, sono stati rapidissimi con la mia spedizione nonostante fosse metà agosto, ottimo anche il servizio del corriere TNT!

Recensione raccolta da terze parti

... e grazie alla signorina Greta.Educata cordiale esaudiente.Poi... sito di azienda "veramente ricco di prodotti e prodotti di qualita' ".

Recensione raccolta da terze parti

prodotto di qualità, consiglio vivamente

Recensione raccolta da terze parti

Il rubinetto è stato pagato con bonifico quindi non è stato spedito subito ma appena è stato verificato il pagamento è arrivato nel tempo previsto. EÈ arrivato in stato perfetto, lo devo sempre montare ma penso non ci siano problemi.

Recensione raccolta da terze parti

Grazien mille, tutto bene.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo materiale ottimo negozio spedizione rapidissima

Recensione raccolta da terze parti

Ordinato ricambio cabina doccia , arrivato iun po’.in ritardo per colpa del nome troppo lungo dell’indirizzo. Problema risolto con corriere e venditore, Ricambio ok!!

Nessun problema. Consiglio

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto sia per le caratteristiche dell'articolo che per il celere servizio di consegna.

Recensione raccolta da terze parti

Conserva sempre il prodotto di cui ho bisogno e un ottimo servizio.

Recensione raccolta da terze parti

ottimo servizio celerita' nella consegna.grazieomaggio molto gradito

Ottimo servizioQualità-prezzo buonaSpedizione celereConsigliato

Recensione raccolta da terze parti

Ho comprato one line un micelatore per cucina, devo dire che è come da foto, ci sono anche le istruzioni per montarlo, il materiale buono. Consegna in 24h con avviso via e-mail.

Precisi e puntuali.

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione rapidissima. Imballaggio perfetto e altamente protettivo. Prodotto perfettamente conforme a quello desiderato. Consigliatissimo.

Recensione raccolta da terze parti

Soddisfatto ...nessun problema ...puntuali...

Recensione raccolta da terze parti

buon servizio, piccolo problema prontamente risolto dalla responsabile commerciale.

Recensione raccolta da terze parti

Rapidi e precisi, consegna degli item richiesti in molto meno tempo del previsto.

Recensione raccolta da terze parti

Articolo perfetto arrivato in tempi rapidi e prestabiliti. Molto soddisfatta

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok sia la spedizione che la rubinetteria, anche il centralino funziona bene, avevo dimenticato di inserire un rubinetto nell'ordine non hanno fatto problemi ad inserirlo direttamente loro.Usufruendo della agevolazione dell'Iva al 10% per ristrutturazione edilizia il prezzo è stato ancora più conveniente, ovviamente il pagamento va fatto con bonifico per le detrazioni, così il risparmio aumenta ancora di più.Consiglio l'acquisto su rubinetteria shop.

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza