Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze particonsegna materiale nel tempo previsto, ottima confezione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiNon ho potuto montare ancora la colonna doccia. Ma la spedizione è stata velocissima.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArticolo di altissima qualità .Venditore professionale .molto soddisfatto .
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiValvola termostatica x miscelatore doccia,semplice il montaggio ,tutto ok
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTavoletta WC di ricambioHo ordinato una tavoletta di ricambio. Trovato con facilità il modello, pagato sul sito dell'e-commerce e arrivata in tempo (anche prima...) tramite corriere
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo portale chiaro e facilmente consultabile. Prezzi concorrenziali tracking preciso e consegna puntuale.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto consigliato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiBello il design. Ottimo funzionamento. Sono soddisfatta
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSito serio, disponibilità anche di contatti telefonici. Cortesia. Tempi di consegna ripsettati
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato le valvole termostatiche Caleffi per casa non ho avuto nessun problema buon prezzo e arrivate in tempo come preventivato completamente soddisfatto.lo consiglio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partitutto bene ricevuto prima del previsto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio e consegna nei tempi rispettata. Tornerò alla bisogna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio eccellente, prodotto Gattoni fantastico.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti perfetti. Spedizione veloce. Comunicazione buona. Ci vuole tempo dall ordine alla spedizione ma per il resto tutto perfetto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivato con un po’ di ritardo rispetto al previsto (per questo le 4 stelle). Perfettamente funzionante, compatibile e ben adattato. Dotato di accessori per eventuali aggiustamenti di adattamento con chiare istruzioni per questa eventualità. Giudizio positivo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partisono giorni che aspetto risposta su sostituzione o reso
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl mio giudizio è estremamente positivo. Ho trovato da questo venditore il kit di scorrimento di un box doccia della Samo difficilmente reperibile nella rete. Il kit è originale ed il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto. Non ho avuto nessun problema in tutto l'iter di acquisto, dalla creazione dell'account nel sito del venditore fino al ritiro del pacco. Sicuramente farò altri acquisti in futuro. Consigliatissimo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore serio e disponibile.Spedizione rapida.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto arrivato nei tempi previsti, ottimo prodotto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto 5 stelle. disponibilità e professionalità del corriere 0 spaccato. quindi 3 stelle.