Calcolato a partire da 1554 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 7234 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida ed efficiente.
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna non immediata ma venendo dalla Francia era abbastanza logico.
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta!
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito offre una vasta scelta di prodotti e la spedizione abbastanza celere. L'unica pecca è che alcuni prodotti non hanno una descrizione esaustiva e, se non li si conosce, è difficile avere un'idea del prodotto. Altra pecca è che sotto un certo budjet non c'è la spedizione gratuita, ma essendo un sito francese, ci sta. Consiglio comunque questo sito perchè ha davvero una vasta scelta di prodotti anche biologici e per tutte le tasche!
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme prezzo buono
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

ho reso il materiale perchè non conforme, sto aspettando l'accredito della somma pagata e poi rifarò l'ordine sempre da loro. Li ho trovati comprensivi e professionali
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito affidabile.
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione rapida e prodotto corretto
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facilissimo ordinare, la piattaforma e fatta molto bene, la scrittura e bella grande, i prodotti sono ben visibili, il menu e completo con tutte le opzioni, facilissomo da usare. Consegna arrivata velocissima in anticipo.
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 156

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1554

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...