Recensioni cliente di Sanareva.it

Calcolato a partire da 1659 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3534 recensioni dal 09/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci tutto perfetto
il 17/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 31/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!!!
il 17/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, integro e corrispondente a quanto ordinato. Lo consiglio a tutti
il 17/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/08/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ben fatto
il 17/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivati velocissimi
il 17/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 27/08/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok. Ordine arrivato in data prevista..prodotto eccezionale così come me lo aspettavo...unica cosa negativa visto già costo stesso di prodotto...la spedizione potrebbe non avere costi aggiuntivi e per lo meno costo minore...grazie
il 16/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 31/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto dell'ordine che ho effettuato. Sono anche molto soddisfatto del prodotto. Grazie
il 16/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 16/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 16/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo il prodotto ed anche il prezzo
il 15/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/08/2018

  • Pagina / 166

Informazioni Sanareva.it

Descrizione:

Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere: Lierac, Bioderma, La Roche Posay, Avène, Oenobiol, e tanti altri grandi marchi sulla tua parafarmacia online.

Indirizzo:
sanareva
Lieu-dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0694803926
info@sanareva.it
Rappresentante autorizzato:
sanareva
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1659

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...