Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
27 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
27 gen 2022
Recensione verificataServizio impeccabile e affidabile.... Bravissimi
24 gen 2022
Recensione verificataOttimo venditore, spedizioni veloci e servizo post vendita professionale
24 gen 2022
Recensione verificataProdotto conforme a quanto illustrato. Servizio di consegna ok.
22 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe e nel modulo di pagamento ho pagato circa 2 euro per la spedizione veloce 48/72 ore. Il pacco mi è arrivato dopo circa 8 giorni dall'ordine. Ho scritto a Scarpinando per avere il rimborso di questa spesa perche non erano stati rispettati i tempi di consegna ma non mi hanno neanche risposto. Le scarpe erano per un regalo e di conseguenza ho dovuto acquistare un altro pensierino da portare il giorno della festa di compleanno.
20 gen 2022
Recensione verificataAcquistato un paio di stivaletti arrivati in tempi giusti con spedizione express.
19 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza, sia sul sito che per la consegna, unico neo, per utilizzare paypal chiedono un supplemento
19 gen 2022
Recensione verificataServizio top, pacco arrivato in anticipo, scarpe in ottimo stato.
19 gen 2022
Recensione verificataAcquisto molto semplice. Merce arrivata nei tempi previsti
19 gen 2022
Recensione verificataTutto ok, prezzo ottimo, tempi corretti
18 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio Scarpinando, ordine online, conferma e spedizione tutto perfetto!
17 gen 2022
Recensione verificataTutto in regola. Scarpe perfette e consegna nei tempi
16 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato due articoli contemporaneamente, uno è arrivato in tempo mentre l'altro ancora no
16 gen 2022
Recensione verificataAffidabile a prezzi ottimi.
16 gen 2022
Recensione verificataScarpe belle, di ottima qualità. Prezzi convenienti. I prodotti arrivano puntuali. Molto consigliato
15 gen 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi e massima serieta'.
Recensione verificataperfetto
15 gen 2022
Recensione verificataÈ il secondo acquisto con loro... Tutto ok!
Recensione verificataOTTIMO!!!!
Recensione verificataMolto ben fatto