Scarpinando Trapani viene vissuto come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con cortesia e attenzione e il passaggio in negozio risulta semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di trovare subito ciò che cercano, con consigli utili e un clima che mette a proprio agio.
"Ottimo negozio e personale eccellente"
"Personale gentile ed accogliente. Ampia scelta di prodotti."
"Negozio ben fornito,buon esposizione della merce,personale gentile e competente.Ottima possibilità di parcheggio."
"La commessa mi ha fatto sentire a mio agio con cortesia e gentilezza grz"
"Punto vendita molto sistemato e fornito, siamo clienti soprattutto per i bambini. Personale sempre gentile, sorridente e disponibile"
"Personale gentilissimo. Ottimi prodotti, bel negozio.Consiglio gli acquisti"
"Sono parecchi anni che acquisto sia in negozio che online. Mi trovo benissimo"
"Bel negozio, molto fornito e personale gentile e disponibile. Ci sono ottimi brand quali IG&CO, Geox e HeyDude. Per questi ultimi, potrebbero…"
Bel negozio, molto fornito e personale gentile e disponibile. Ci sono ottimi brand quali IG&CO, Geox e HeyDude. Per questi ultimi, potrebbero migliorare, inserendo la linea femminile. Lo consiglio.
"ottimo negozio con un discreto assortimento."
"Servizio e disponibilità impeccabili."
"Personale gentile"
"Cordialità e disponibilità"
Margherita A.
4 set 2026
Recensione verificataOttimo negozio e personale eccellente
Patrizia A.
4 set 2026
Recensione verificataSi mi piacerebbe trovare altri marchi
Vita L.
4 set 2026
Recensione verificataOltre all'estetica, puntare sul comfort
Maria P.
4 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente. Ampia scelta di prodotti.
Anna M.
Recensione verificataPercentuale di sconto
R. B.
4 set 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito,buon esposizione della merce,personale gentile e competente.Ottima possibilità di parcheggio.
L. C.
1 set 2026
Recensione verificataLa commessa mi ha fatto sentire a mio agio con cortesia e gentilezza grz
Ornella L.
27 ago 2026
Recensione verificatanon saprei
Valentina D.
21 ago 2026
Recensione verificataPunto vendita molto sistemato e fornito, siamo clienti soprattutto per i bambini. Personale sempre gentile, sorridente e disponibile
M. A.
21 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Ottimi prodotti, bel negozio.Consiglio gli acquisti
Antonina M.
14 ago 2026
Recensione verificataSono parecchi anni che acquisto sia in negozio che online. Mi trovo benissimo
Daniela C.
14 ago 2026
Recensione verificataPuntualità e qualità del prodotto Super soddisfatta
Antonia B.
13 ago 2026
Recensione verificataServizio e disponibilità impeccabili.
Francesco C.
7 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Daniela D.
7 ago 2026
Recensione verificataBellissime e comodissime
Isabella B.
1 ago 2026
Recensione verificataBuona varietà di prodotti.
Margherita B.
29 lug 2026
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Gesualda P.
21 lug 2026
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatta, aggiungere altri brand? Certo si arricchirebbe la scelta.
Carmela L.
17 lug 2026