L'istituzione Scarpinando a Messina si distingue per il personale gentile e altamente professionale, sempre disponibile a fornire consigli utili. Gli articoli proposti sono ben esposti e il vasto assortimento offre buoni prezzi. L'ottima qualità delle scarpe è apprezzata, insieme alla cortesia di tutto lo staff.
F. G.
10 apr 2026
Recensione verificatanon ho nessun consiglio da dare è tutto perfetto
Jessica C.
10 apr 2026
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
Cristian M.
10 apr 2026
Recensione verificataLa dipendente è stata molto professionale dandomi i giusti consigli sulle scarpe da acquistare. Consigliatissimo
Monia D.
10 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile. Hanno soddisfatto a pieno la mia richiesta,trovando esattamente ciò che trovavo e al prezzo che intendevo spendere. Commesse squisite,ci ritornerò volentieri
Fortunata R.
10 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso, negozio con articoli ben esposti.
Laura B.
10 apr 2026
Recensione verificataSono entrata e ho trovato quello che mi serviva. Commessa gentile. La richiesta della risposta al sondaggio è troppo pressante,su tutti i canali.
Giuseppe M.
10 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e scarpe di ottima qualità specialmente con gli sconti.
Francesca G.
10 apr 2026
Recensione verificata5 stelle Esperienza positiva, personale competente, ma soprattutto molto gentile.
Letterio M.
9 apr 2026
Recensione verificataOttimo assortimento Personale cortese ,disponibile e professionale
Giusy M.
3 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale
Claudia C.
3 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a rispondere ad ogni domanda relativa alle esigenze del cliente. Felice di aver trovato il mio numero di scarpa: 35..!! 😃
Carmelina C.
3 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e di buon consiglio
Giusy R.
21 mar 2026
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
Vincenzo R.
21 mar 2026
Recensione verificatami trovo bene personale ok
Carmelo T.
20 mar 2026
Valentina S.
19 mar 2026
Recensione verificataGentilissimi e professionali come sempre
Olimpia N.
19 mar 2026
Recensione verificataNessun consiglio tutto ok. Saluti
Domenica B.
Recensione verificataOttimo acquisto
Francesca F.
Antonina V.
19 mar 2026
Recensione verificataLa.commessa gentilissima e disponibile