L'istituzione Scarpinando a Messina è nota per la cordiale disponibilità del personale e l'ottima selezione di scarpe e accessori. La professionalità e la gentilezza delle commesse creano un'atmosfera accogliente, rendendo ogni visita piacevole.
Salvo P.
25 apr 2026
Recensione verificataMi piace e mi trovo bene a comprare da scarpinando
Teresa P.
24 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e personale professionale e gentile
A. L.
24 apr 2026
Recensione verificataGrande varietà di scarpe e accessori
Veronica E.
Recensione verificataCordiali,disponibili
Giusy D.
24 apr 2026
Recensione verificataLa signora Elisa gentilissima cordiale e disponibile. Tantissima scelta nel vostro negozio.
Antonio L.
24 apr 2026
Recensione verificataAmpia scelta di acquisto
Tiziana F.
24 apr 2026
Recensione verificataSei professionali ed attenti alle nostre esigenze
Isabel C.
24 apr 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale assai cortese.
Roberta C.
24 apr 2026
Recensione verificataCommesse disponibili e gentili ma non pressanti, ottima esperienza
Rosalia T.
24 apr 2026
Recensione verificataCortesia, disponibilità e professionalità sempre segni distintivi del personale del negozio di messina cc tremestieri
Irene S.
20 apr 2026
Recensione verificataEsperienza più che positiva, personale competente e molto gentile!
Isabella R.
17 apr 2026
Recensione verificataSiamo stati seguiti da Francesca, addetta alle vendite del cetro commerciale Tremestieri a Messina. Persona molto simpatica e paziente🥰
Giuseppe L.
17 apr 2026
Recensione verificataServizio ottimo in termini di professionalità, gentilezza ed accoglienza.
F. G.
10 apr 2026
Recensione verificatanon ho nessun consiglio da dare è tutto perfetto
Jessica C.
10 apr 2026
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
Cristian M.
10 apr 2026
Recensione verificataLa dipendente è stata molto professionale dandomi i giusti consigli sulle scarpe da acquistare. Consigliatissimo
Monia D.
10 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile. Hanno soddisfatto a pieno la mia richiesta,trovando esattamente ciò che trovavo e al prezzo che intendevo spendere. Commesse squisite,ci ritornerò volentieri
Fortunata R.
10 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso, negozio con articoli ben esposti.
Laura B.
10 apr 2026
Recensione verificataSono entrata e ho trovato quello che mi serviva. Commessa gentile. La richiesta della risposta al sondaggio è troppo pressante,su tutti i canali.
Giuseppe M.
10 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e scarpe di ottima qualità specialmente con gli sconti.