Scarpinando Avola è un'istituzione ben fornita, caratterizzata da personale estremamente gentile e disponibile, sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. La professionalità e la cortesia del team contribuiscono a rendere positiva l'esperienza dei clienti.
Roberta D.
31 lug 2026
Recensione verificataScarpe bellissime e comode, commesse gentili e disponibili.
Patrizia G.
30 lug 2026
Recensione verificataMolto gentili,disponibili e professionali i ragazzi che lavorano ad Avola
Carmela R.
21 lug 2026
Recensione verificataTutto bene, ottima esperienza
Loredana U.
21 lug 2026
Recensione verificataprofessionalità e cortesia
M. A.
16 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe, ma non sono proprio quello che cercavo perché non ho trovato, dei modelli che mi piacevano, il mio numero. Trovo scomodo il fatto che il punto vendita non faccia orario continuato.
Nathalie C.
7 lug 2026
Recensione verificataTutto bene gentillesse e qualita
Rossano M.
28 giu 2026
Recensione verificataQuando si deve cambiare un prodotto, fatelo sempre ovvero se qualcosa non si può cambiare allora ditelo nel momento dell' acquisto. In base alla mia prima e ultima esperienza con voi, siete balordi e irresponsabili.
C. D.
28 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta, negozio super assortito
Gabriella R.
26 giu 2026
Recensione verificataSuper fornito e personale gentile
Annamaria D.
Recensione verificataPersonale, gentile
Carmelo A.
10 giu 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
Letizia D.
10 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza, commessa gentilissima
Carmela C.
4 giu 2026
Recensione verificataOttimo acquisto è personale molto qualificato
Santina I.
Recensione verificataOttimo servizio
Corrado D.
24 mag 2026
Recensione verificataMa giay io sono vostro cliente da tanto tempo, ho sempre acquistato le scarpe da voi e anche altro, mi trovo benissimo, i ragazzi sono gentilissimi, tutto bene grazie mille
Monja D.
Recensione verificataCordialita', efficienza , gentilezza e professionalita '
Giuseppe P.
Recensione verificataTutto ottimo
Paolo C.
16 mag 2026
Recensione verificataMolto gentili, disponibilissimi. Torneremo sicuramente
Donatella V.
7 mag 2026
Concetta D.
24 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale,trovo sempre la scarpa che cerco perché hanno un vasto assortimento