Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
5 mag 2021
Recensione verificataSono soddisfatta della consegna e dei prodotti scelti. Non metto 5 stelle perché nelle scarpe da bambino ordinate, c'era un bollino che prometteva un regalo. Quando li ho contattati per una spiegazione mi hanno risposto che purtroppo nelle scarpe scontate il regalo non c'era più. Bastava applicare sulla scatola un adesivo così da coprire il regalo in oggetto e mio nipote non sarebbe rimasto così deluso.
5 mag 2021
Recensione verificataConsegna ricevuta in 4 gg lavorativi dalla sicilia al veneto, buono direi.
5 mag 2021
Recensione verificataOttimi prezzi! Puntuali e precisi nelle spedizioni.
5 mag 2021
Recensione verificataSito molto affidabile e conveniente. Spedizioni velocissime.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataOttimo!
5 mag 2021
Recensione verificataRapidi, puntuali, prezzi ok
5 mag 2021
Recensione verificataSito pratico e con tanta scelta per i bambini.
5 mag 2021
Recensione verificataIl sito, abbastanza buono. L'ordine spedito e arriato senza problemi.
5 mag 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato il giorno previsto. Puntuali e corretti
5 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto e puntualissimi nella consegna. TOP
5 mag 2021
Recensione verificataottimo negozio on line, consegna puntuale e veloce
5 mag 2021
Recensione verificataPrezzi modici e varietà di scelta.
5 mag 2021
Recensione verificataMi è arrivato un paio di scarpe del modello diverso da quello ordinato
24 apr 2021
Recensione verificataMolto disponibile e consegna velocissima.
24 apr 2021
Recensione verificataBuongiorno , non sono soddisfatta perché fino adesso non ho ricevuto il mio ordine.
24 apr 2021
Recensione verificataSeri, professionali e puntuali nella spedizione (hanno rispettato i termini indicati nella mail.. Lo consiglio
24 apr 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da questo fornitore e devo dire che tutto è andato bene, anzi mi sono stupita della rapidità in cui e stato spedito il pacco, peccato la spedizione sia stata un po' meno veloce. Comunque ok.
Recensione verificatatutto perfetto.