Calcolato a partire da 162 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 463 recensioni dal 02/09/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio gli acquisti da questa azienda che ha dimostrato serietà e professionalità, prodotti ottimi affidabili cortesia e gentilezza accompagnano gli acquisti spedizione veloce e un particolare ringraziamento ad Alessandro dell'assistenza tecnica .che risolve via telefono ogni problema richiesto voto 5 stelle
il 22/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Alta qualità cortesia rendono perfetto il servizio.. Complimenti
il 22/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

"Buonasera,
il 21/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gent.mi
il 21/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sicuro di continuare a fare acquisti presso di voi porgo i più sinceri saluti.
il 20/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buonasera ieri ho ricevuto la telecamera IP WIFI a riconoscimento facciale sono soddisfatto dell'acquisto e farÇý pubblicitÇ la vostra azienda come materiale e consegna rapida.
il 20/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

"Buona sera.
il 20/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto il pacco, è tutto ok. Vi ringrazio molto per il trattamento che mi avete riservato.Vi saluto cordialmente
il 20/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grazie per aver risposto con velocit… e precisione.
il 20/01/2019 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

superrrrrrrrrrrrrrr
il 20/01/2019 da .

  • Pagina / 17

Informazioni Sicurezza.pro

Descrizione:

Da 12 anni sicurezza pro è uno dei leader nella produzione e commercializzazione di prodotti per la sicurezza, impianti antifurto e di allarme, videosorveglianza. Tutte le opinioni su sicurezzapro, i pareri, i giudizi, i commenti, i consigli dai forum, dai blog per scegliere i migliori sistemi di allarme casa antifurto come ad esempio il modello superokkio anche in versione wifi, al miglior prezzo. Ci sono aspetti o questioni negative? problemi? L'azienda è affidabile? E come funziona l'assistenza? Come sono i manuali e le APP? Scopri tutto nelle recensioni dei clienti!

Indirizzo:
Dtelecom srl
Via Adriatica Sud 107
partita iva 02150690697
66023, Francavilla al Mare (CH)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0857993567
info@sicurezza.pro
Rappresentante autorizzato:
Dtelecom srlRoberto Nc
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
162

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...