Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.
Annalisa T.
Recensione verificataBuon prodotto
Ilaria B.
Recensione verificataprodotto eccezionale
Risposta da Tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro prodotto. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno! Team tende-e-tende
Giacinto C.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Fiorenzo D.
22 apr 2025
Recensione verificataSito facilmente navigabile e con tanti prodotti
Risposta da Tende-e-tende.it
Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facilmente navigabile e che hai apprezzato la nostra vasta selezione di prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team tende-e-tende
Alessandro B.
22 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto. Puntualità nella spedizione dei campioni, forte orientamento al cliente, cortesia, competenza e supporto. Ottimo
Risposta da Tende-e-tende.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità, cortesia e competenza. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Francesco M.
Recensione verificata10
Risposta da Tende-e-tende.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu sia così soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. La tua opinione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio online! Team tende-e-tende
C. M.
22 apr 2025
Recensione verificataTende bellissime e semplici da installare. Molti ospiti che le hanno viste le hanno volute anche loro
Risposta da Tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che le nostre tende siano state di suo gradimento e che abbiano attirato l'attenzione dei suoi ospiti. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di qualità e apprezziamo molto il suo feedback. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Denis P.
17 apr 2025
Recensione verificataPessimo servizio. Ho ordinato 4 tende. 2 sono arrivate perfette. 2 tende sono arrivate danneggiate e con dei pezzi mancanti. dopo le miei proteste, hanno incolpato me per aver danneggiato le tende! assurdo! non mi offrono il rimborso solo uno sconto del 20% su un futuro acquisto.! Pessimo servizio
Risposta da Tende-e-tende.it
Gentile cliente, ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa e ma le evidenze emerse dalle sue spiegazioni ci hanno spinto a farle uno sconto invece di accettare il reso della sua merce. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Valentina I.
17 apr 2025
Recensione verificataottimi servizi e rapidità
Risposta da Tende-e-tende.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva e per il riconoscimento del nostro impegno nel fornire servizi rapidi ed efficienti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Speriamo di rivederti presto su tende-e-tende.it! Team tende-e-tende
C. B.
16 apr 2025
Recensione verificataStruttura di scarsa qualità, rifiniture scadenti. Ho dovuto ratoppare, mi aspettavo una qualità superiore
Risposta da Tende-e-tende.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente che la qualità del prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua esperienza è importante per noi e la utilizzeremo per migliorare i nostri standard. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere la situazione e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback. Team tende-e-tende
Risposta da C. B.
Buonasera, ho provato da subito contattarvi ma senza una risposta di riscontro. Le catenelle si sono presentate gia rotte, aggiustate alla menopeggio, sono durate al massimo 2 mesi quando si sono ridotte in un ammasso arrugginito inutilizzabili. Nessun foglio istruzioni oer ppterle sostituire di tasca mia e materiali plastici quando mi aspettavo acciaio o almeno fossero satete di plastica piu robusta.
Lino augusto R.
16 apr 2025
Recensione verificataIl prodotto è ben fatto, materiali curati. Arriva nei termini previsti e ben imballato. Dal sito la varietà di tessuti e modelli è amplissima. Facile da montare
Risposta da Tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la varietà disponibili e la facilità di montaggio. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio eccellente e ci fa piacere sapere che le nostre scelte siano state di suo gradimento. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Rosaria L.
9 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto davvero! Ho ordinato questo prodotto per separare due ambienti. La qualità è eccellente e le misure richieste corrette! Le viti di fissaggio non sono incluse. Arrivato in anticipo e sono veramente soddisfatta! Sono bellissime!!!
Risposta da Tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che hai ricevuto tutto in anticipo. Ci scusiamo per l'assenza delle viti di fissaggio e faremo tesoro del tuo feedback. Speriamo di rivederti presto! Team tende-e-tende
Alessandro L.
9 apr 2025
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene. Ho contattato l'assistenza ed è stata gentile ed esaustiva. Le tende sono arrivate nei tempi indicati. La qualità del prodotto è ottima.
Risposta da Tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito e il servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere che tu sia rimasto contento della qualità delle tende. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Team tende-e-tende
Annalisa C.
9 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, su misura e con consegna rapidissima
Ernesto G.
9 apr 2025
Recensione verificataIl materiale è di buonissima qualità e le lavorazioni sono fatte a regola d'arte e prezzi nella norma. Consigliatissimo.
Risposta da Tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per gli apprezzamenti sul nostro materiale e sulle lavorazioni. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team tende-e-tende
Matteo S.
9 apr 2025
Recensione verificataE' il secondo ordine che faccio con loro. Ho ordinato le tende rimanenti di una stessa stanza, con lo stesso colore del primo ordine, e me ne hanno mandato uno completamente diverso. Quando ho chiesto spiegazioni, mi è stato risposto: Il colore non è garantito. Scandalosi.
Risposta da Tende-e-tende.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo il suo disappunto riguardo alla differenza di colore nelle tende, ma effettivamente il bagno di colore dei tessuti non è garantito. La ringraziamo per averci contattato e per il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
R. S.
9 apr 2025
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene. Ti permette di scegliere ogni dettaglio.
Simonetta P.
9 apr 2025
Recensione verificataSono veramente bellissime ! Ne prenderò altre.
Risposta da Tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia trovato bellissime le nostre tende e ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. Se hai bisogno di assistenza o consigli, non esitare a contattarci! Team tende-e-tende
Dario C.
9 apr 2025
Recensione verificataLA TRASPARENZA DEL TELO FILTRANTE NON E' COME ME L'ASPETTAVO E MOLTO LEGGERO. PROBABILMENTE LA FOTO INGANNA.
Risposta da Tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il telo filtrante non ha soddisfatto le sue aspettative. Le fotografie sono pensate per offrire una visione il più possibile fedele, ma capiamo che a volte la percezione possa variare. per questo motivo diamo la possibilità ai clienti di richiedere dei campioni gratuiti per valutare con mano il tessuto scelto. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
M. S.
9 apr 2025
Recensione verificataAccuratezza dell'ordine da rivedere.
Risposta da Tende-e-tende.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che l'accuratezza del vostro ordine non sia stata all'altezza delle aspettative. Apprezziamo il vostro feedback e faremo del nostro meglio per migliorare i nostri servizi. Vi invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione. Grazie per la vostra comprensione. Team tende-e-tende