Recensioni per Tende-e-tende.it

• 81%
  • 13%
  • 1%
  • 3%

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 13%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Manuel C.

Ottimo prodotto

Risposta da Tende-e-tende.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto e ci impegniamo a mantenere elevati standard di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team tende-e-tende

• Tomas G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una tenda oscurante per interno e sono veramente soddisfatto! La possibilità di personalizzarla, con le misure precise o ad aesempio il lato dove avere il saliscendi o il senso di arrotolamento o ancora,scegliere il colore del meccanismo e della catena sono un plus!!! Se dovessi aver bisogno di un’altra tenda non perderei tempo a cercarla altrove, la riordinerei ad occhi chiusi!

Risposta da Tende-e-tende.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che la tenda oscurante ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato le possibilità di personalizzazione. È un piacere aver soddisfatto le tue esigenze e siamo sempre qui per assisterti in futuro. Torna presto a trovarci! Team tende-e-tende

• Ignazio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

poco affidabile , fanno danni e non ti rimborsano niente

Risposta da Tende-e-tende.it

Gentile cliente, ci consideriamo e ci considerano un'impresa molto affidabile, sicuramente sarà successo qualcosa nella sua spedizione che non l'ha accontentata. per risolvere il problema vorremo sapere cosa le sia successo. grazie La ringraziamo per il suo feedback. Team tende-e-tende

Risposta da Ignazio R.

MI AVETE INVIATO LA TENDA CON I SUPPORTI INVERTITI , VI HO CONTATTATO E MI AVETE DETTO CHE AVREI DOVUTO RISOLVERE IO DIRETTAMENTE INVERTENDO IL SUPPORTI ... MA QUESTO UNA PERSONA ESPERTA MA NON UN COMUNE MORTALE .... DIVERSAMENTE AVREI DOVUTO A MIE SPESE AVENDO FATTO VOI L'ERRORE , INVIARVI LA TENDA E VOI AVRESTE PROVVEDUTO ...

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Cinzia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, consegna veloce.. super soddistatta

Risposta da Tende-e-tende.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la velocità della consegna. Il tuo soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team tende-e-tende

• Matilde T.

Bon materiale, facile montaggio

Risposta da Tende-e-tende.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il materiale di buona qualità e il montaggio facile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Team tende-e-tende

• Karl friedrich P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto agile, intuitivo e ben strutturato. Gamma di prodotti e accessori veramente ampia, prodotto anche superiore alle aspettative (che comunque erano già alte). Consigliatissimo

Risposta da Tende-e-tende.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e la nostra gamma di prodotti soddisfacente. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare e offrire prodotti di qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team tende-e-tende

• Alina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessima qualità non consiglio a nessuno

Risposta da Tende-e-tende.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti non sia stata soddisfacente. possiamo sapere nel dettaglio cosa non è stato soddisfacente? Grazie per il suo feedback. Team tende-e-tende

• Giovanni C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Risposta da Tende-e-tende.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione ai dettagli. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederti presto! Team tende-e-tende

• Cinzia B.

11 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto, conforme alle aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta da Tende-e-tende.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto prezioso per noi. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Team tende-e-tende

• Federica A.

11 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La tenda ricevuta risulta perfettamente in linea con tutti i parametri da me richiesti.Ed è proprio ben fatta.

Risposta da Tende-e-tende.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tenda ricevuta corrisponde alle sue aspettative e che ne aprecia la qualità. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a fornire prodotti eccellenti. Grazie ancora! Team tende-e-tende

• Roberto M.

29 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito con istruzioni di montaggio ben descritte

Risposta da Tende-e-tende.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato utili le istruzioni di montaggio e che ha apprezzato il nostro sito. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team tende-e-tende

• Michele P.

28 gen 2025

Bravi

Risposta da Tende-e-tende.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo sempre per le tue prossime esigenze! Team tende-e-tende

• Gian luca B.

28 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda affidabile, buon prodotto, semplice da installare.

Risposta da Tende-e-tende.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la semplicità di installazione. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team tende-e-tende

• Mauro A.

27 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto conforme a quanto indicato sul sito

Risposta da Tende-e-tende.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che le informazioni sul sito sono state utili. Continueremo a lavorare per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team tende-e-tende

• L. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno, ringrazio per la tempestiva consegna dei campioni. Stoffe veramente meravigliose, il sito preciso e molto esaustivo. Aggiungo che non avrebbe "guastato" un briciolo di gentilezza in più altrimenti avrei votato il massimo.

Risposta da Tende-e-tende.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo molto felici che i campioni e il nostro sito abbiano soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback riguardo alla gentilezza e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team tende-e-tende

• Daniela C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta, un ottimo prodotto di buona qualità .La consegna abbastanza veloce, visto che arriva da Parigi. Il prodotto è stato imballato con tanta cura, sono molto soddisfatta del mio acquisto

Risposta da Tende-e-tende.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Siamo lieti di sapere che è soddisfatta della qualità del prodotto e del nostro servizio di consegna. Il nostro obiettivo è offrire sempre la massima cura e attenzione, quindi ci fa piacere che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza. Grazie ancora! Team tende-e-tende

• L. S.

Buona la presentazione

• Silverio I.

Corretto e molto veloci

Risposta da Tende-e-tende.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio corretto e veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo per future esigenze! Team tende-e-tende

• S. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tende ordinate il 6 dicembre , oggi 31 non sono ancora arrivate, ma non solo, il sistema di tracciamento non funzione e la ditta non mi fornisce numero del corriere e dice di non potermi aiutare . Vergognoso.

Risposta da Tende-e-tende.it

Sig.ra Simonetta, come lei sa, ci ha inviato un ordine il 6/12/2024 che abbiamo prontamente spedito il 10/12/2024. Purtroppo, come le abbiamo spiegato durante l'intervento del servizio clienti, il corriere ha perso il pacco durante il periodo delle vacanze natalizie, a causa della congestione nel settore logistico. Il 14/01/2025 le abbiamo riprodotto le tende smarrite che abbiamo spedito e le sono arrivate il 21/01/2025. Crediamo di non aver offerto un servizio vergognoso, infatti pensiamo di aver risolto un problema causato da un fattore esterno alla nostra produzione. Ci piacerebbe sapere, ora che le tende sono arrivate, cosa pensa del prodotto? grazie

• S. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto professionali, puntuali ma soprattutto ottimi prodotti!

Risposta da Tende-e-tende.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e i nostri prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team tende-e-tende

A proposito di Tende-e-tende.it

Tende e Tende

Acquista online tende e tendaggi su misura : più di 1 000 modelli. Consegna GRATUITA senza quantitativo minimo di acquisto !

icon contact Contatti

Rue du Dolmen , Nottonville 28140

www.tende-e-tende.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza