Tikamoon viene percepita come una marca che rende l’acquisto semplice e rassicurante, con mobili belli, solidi e ben fatti che arrivano spesso già in linea con le aspettative. Molti clienti descrivono un uso quotidiano piacevole, grazie a finiture curate, montaggio facile e un risultato finale che valorizza l’ambiente.
Consegna
"Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna lunga nei tempi."
"Prodotto lodevole e servizio impeccabile. Trasportatori extra gentili e disponibili."
"Trasporto non come da aspettative, non hanno montato il mobile e non hanno portato via gli imballaggi. Servizio cortese e veloce ha offerto un…"
Trasporto non come da aspettative, non hanno montato il mobile e non hanno portato via gli imballaggi. Servizio cortese e veloce ha offerto un rimborso parziale
Esperienza online
"Ottimo , consultazione intuitiva, ordinazione facile"
"Ottima realizzazione per una facile navigabilità. Buona la componente fotografica."
"Sito molto chiaro ed esaustivo, i prodotti rispecchiano le descrizioni fornite. Ottima esperienza."
"Assistenza eccezionale. Prodotti di ottima qualità"
"Tutto perfetto, ottima assistenza e ottima consegna . Tavolo stupendo e molto solido."
"Tavolo bellissimo, servizio clienti impeccabile, problemi con corriere ma non dipendente dal rivenditore"
"Ottimo servizio clienti, ho avuto bisogno di dilazionare la consegna e sia tikamoon che il corriere ceva sono stati molto disponibili a venire…"
Ottimo servizio clienti, ho avuto bisogno di dilazionare la consegna e sia tikamoon che il corriere ceva sono stati molto disponibili a venire incontro alle mie esigenze.
"Rapidi , efficenti , facile supporto."
"Attenzione molto professionale e competente."
"Ottimo servizio clienti"
"Niente da dire, tutto perfetto. Consegna professionale con personale disponibile."
"Sedie molto belle. I vostri mobili sono meravigliosi e voi rispondete con cortesia e professionalità"
"Sito di facile consultazione ed offerta molto ampia"
"Chiaro ottimo per la scelta"
"Sito di facile consultazione, con ampia scelta di tanti articoli diversi. Consegna avvenuta nei tempi previsti e senza problemi."
L. H.
12 gen 2025
Recensione verificataSplendido mobile di pregio, spedizione veloce , basta solo sballare il mobile e posizionarlo dove meglio sta, un sistema davvero pratico
L. S.
12 gen 2025
Recensione verificataHo già acquistato tre mobili tikamoon, mi piace la sostenibilità, l’estetica e soprattutto la qualità degli stessi. Il prezzo è molto alto rispetto ad altri mobili ma questi rimarranno in vita per generazioni.
C. P.
12 gen 2025
Recensione verificataFacile e veloce da utilizzare
S. G.
Recensione verificataMolto soddisfatto
G. B.
Recensione verificataChiaro, efficace.
L. T.
11 gen 2025
Recensione verificataLa consegna è arrivata dopo un mese, a fronte dei 10 giorni lavorativi promessi sul sito, e questo ha causato problemi. Ho dovuto sollecitare più volte la consegna. Bastava essere più chiari sul sito, è meglio sapere a cosa si va incontro. Inoltre, il sito diceva che il mobile era già montato e invece è arrivato in 3 pezzi e ho dovuto farlo io. Il mobile è molto bello, ma non sono soddisfatta del servizio. Per questo credo che non acquisterò altro. Peccato.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Per quanto concerne il montaggio, alcuni articoli per una questione di forma, non possono essere consegnati totalmente montati, questo ne comprometterebbe l´integrità durante il trasporto. Tuttavia le varie parti risultano giá assemblate, vanno solamente "appoggiate" l´una sull´altra. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta da L. T.
Grazie della risposta. Sarei felice di contattare il servizio clienti. A quale numero? Saluti, Laurence
A. M.
11 gen 2025
Recensione verificatatutto ok
F. C.
9 gen 2025
Recensione verificataFacile da utilizzare e comodo nellanavigazione e nella ricerca
N. D.
9 gen 2025
Recensione verificataTutto soddisfacente, prodotto, consegna.
L. S.
9 gen 2025
Recensione verificataE' facilmente comprensibile.
S. P.
9 gen 2025
Recensione verificataTop. Molto soddisfatta di tutto
L. R.
9 gen 2025
Recensione verificataÈ arrivata prima la richiesta di recensione che il mio tavolo (che ancora non so dove sia).
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci risulta, dal tracking, che la consegna sia stata eseguita in data 2/1/25. Tuttavia la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
L. N.
Recensione verificataLavorano bene a 360 gradi
G. R.
9 gen 2025
Recensione verificataSito comodo da navigare, facile l'acquisto e consegna perfetta.
M. B.
Recensione verificataTutto ok.
G. D.
Recensione verificataOttimi prodotti
G. P.
9 gen 2025
Recensione verificataPer poter esprimere un giudizio sui mobili, bisognerebbe averli ricevuti. Dopo oltre un mese dall'ordine non è arrivato ancora nulla. Sono piuttosto delusa.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Ci risulta da contatti con il corriere che lo stesso l'abbia informata per la consegna dopo le feste in seguito a problemi in carico alla filiale. Siamo in costante contatto con loro e stiamo spingendo affinché la contattino il prima possibile per la consegna. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Luigi Team Tikamoon Italia
M. P.
9 gen 2025
Recensione verificataOttimo oggetto, esattamente come da descrizione.
A. M.
31 dic 2024
Recensione verificataSito chiaro e funzionale. Ottima la descrizione dei prodotti e il corredo fotografico. Unica nota non positiva è la fase di spedizione e consegna. Ho avuto un’esperienza negativa ma chiaramente dipendente dal corriere (GLS) e non dall’azienda. Servizio clienti solerte e garbato.
V. P.
31 dic 2024
Recensione verificataBuon sito con offerte interessanti