I clienti lodano la qualità e il design dei prodotti Tikamoon, evidenziando un'ottima esperienza di navigazione sul sito. Molti apprezzano l'imballaggio accurato e la puntualità nella consegna, con articoli che rispecchiano le immagini online.
Falanga A.
15 giu 2026
Recensione verificataProdotto bello, ma la consegna impiega veramente troppo.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il l´attesa piuttosto prolungata della consegna del suo articolo, i cui tempi di consegna previsti erano 6 settimane. Tuttavia, qualora i tempi di consegna dovessero aver superato di gran lunga le tempistiche inizialmete previste, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Mariana C.
15 giu 2026
Recensione verificataQualità ottima
Daniele C.
10 giu 2026
Recensione verificataBuona qualità, servizio accurato
Andrea S.
Recensione verificataSuper soddisfatto
Serena A.
Recensione verificataTutto soddisfacente. Grazie
E. M.
10 giu 2026
Recensione verificataMi piace la linea dei loro mobili, ho acquistato altre volte, ma questa volta purtroppo a due settimane dall’acquisto della cassettiera Milano si è aperta una crepa nel legno proprio sul piano di appoggio del mobile. Pensare che l’avevo perfino trattato con il loro olio consigliato, perchè è legno grezzo che va nutrito. Spiacevole risultato considerando il prezzo.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace molto per quanto accaduto all´articolo acquistato. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Mariangela S.
10 giu 2026
Recensione verificataMolto chiaro e ricco di informazioni
Alberto C.
10 giu 2026
Recensione verificataCi sono cose molto interessanti.
Martin M.
10 giu 2026
Recensione verificataSito ben curato con particolari degli oggetti messi in risalto
Antonina C.
Recensione verificataEsaustivo, efficiente
Francesca F.
10 giu 2026
Recensione verificataSito chiaro e di facile consultazione
Molinario L.
10 giu 2026
Recensione verificataNon ho dovuto contattare l’assistenza clienti. Mi era capitato precedentemente su altri ordini e ho avuto sempre un’esperienza molto positiva. Trasporto e consegna perfetti
Massimo C.
Recensione verificatasono soddisfatto
Jenny M.
8 giu 2026
Recensione verificataPiccolo difetti sulle parti in metallo del mobile, trasportatore molto preciso e attento
Patrizia C.
Micaela D.
8 giu 2026
Recensione verificataProdotto ben fatto e legno di qualità
Paola B.
8 giu 2026
Recensione verificatasito che si naviga molto bene
Francesca M.
8 giu 2026
Recensione verificataAvevo grandi aspettative sui mobili arrivati ma onestamente mi piacevano piu vedendoli sul sito perché dal vivo sono molto meno effetto rustico. Consegna su strada non il massimo perché obbligatoriamente poi ci si deve trasportare il pacco(anche di misure e peso non indifferenti)
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che il prodotto acquistato non sia stato di suo gradimento. Le ricordiamo che offriamo il reso gratuito entro 60 giorni a patire dalla data di consegna, basterá semplicemente fare richiesta via mail: contatto@tikamoon.com. In merito alla tipologia di consegna, ci teniamo a chiarire che sul nostro sito offriamo, oltre alla consegna classica (su strada) anche quella comfort al piano adatte proprio a prodotti voluminosi come il suo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Elisabetta C.
1 giu 2026
Recensione verificataHo ordinato con facilità lo specchio che è arrivato puntuale.
Pietro P.
1 giu 2026
Recensione verificataConsegna veloce e professionale. Mobili molto resistenti e robusti.