Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Letizia D.
7 mar 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto positiva e chiara, il sito era ben navigabile e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il mobile era imballato con molta cura ed è arrivato già montato, abbiamo solo dovuto disimballarlo e posizionarlo in casa. La qualità del legno è notevole e il mobile sembra ben saldo e robusto.
Luigi C.
S. L.
Recensione verificataPienamente soddisfatta
Giuseppe P.
6 mar 2026
Recensione verificataSito poco intuitivo e i poveretti che hanno consegnato il mobile montato non era a conoscenza del peso del pacco
Risposta da tikamoon.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che il sito non è risultato intuitivo e che ci sono stati problemi con la consegna. Ttutavia la informiamo che le compagnie di trasporto e i trasportatori stessi sono in possesso di tutte le informazioni relative alle misure e al peso dei colli. Tuttavia le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti e supporto. Cordialmente, Greta Team tikamoon Italia
Andrea C.
2 mar 2026
Recensione verificataMobili fantastici in grande stile! Sito facile da gestire, consegne in tempi standard e assistenza top. Consigliato.
Rosalba G.
2 mar 2026
Recensione verificataSito di semplice consultazione, con informazioni complete
Catalano A.
2 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio. Comunicazioni chiare e affidabili
Roberto R.
2 mar 2026
Recensione verificataIl design a un prezzo accessibile
Enzo G.
Recensione verificataTutto molto buono
Giulio G.
Francesca A.
2 mar 2026
Recensione verificataMisure sul sito chiare, comunicazioni per la consegna altrettanto
Letizia P.
2 mar 2026
Recensione verificataSono soddisfatta perché la comunicazione è veritiera
Federica T.
2 mar 2026
Recensione verificataHo avuto necessità di spostare la data di consegna ed il servizio clienti mi ha dato le informazioni ed il supporto necessario per farlo (la gestione è un po' macchinosa ma alla fine è andato tutto bene)! Ho acquistato una credenza con ante scorrevoli: bellissima!
Daniela C.
2 mar 2026
Recensione verificataPer me lo stile migliore sul mercato
Monica V.
2 mar 2026
Recensione verificataÈ stato facilissimo acquistare sul sito, che è di facile utilizzo. Tempi di consegna rispettati. E utilissima la possibilità di concordare il giorno di consegna, con il corriere. Il ragazzo addetto alla consegna è stato molto gentile e disponibile e ci ha aiutati a portare il pacco davanti all'ascensore di casa. Veramente carinissimo.
Samuele R.
2 mar 2026
Recensione verificatail sito è ben strutturato e facile da accedere
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta da Samuele R.
dietro il mio 3 su 5 c'è la politica di Tikamoon. Un sito con costanti offerte per accattivare il consumatore. Invece di investire in un prezzario onesto ci ritroviamo ad una politica consumistica come quella del 'black friday' che tutto fa a che pensare meno che ad una compagnia green, come si vuole vendere.
B. F.
2 mar 2026
Recensione verificataVoor de tweede keer hebben we een bestelling geplaatst bij Tikamoon en dit is wederom goed bevallen. De producten zijn goed verpakt en snel verzonden. Nette, professionele koeriersdienst.
E. F.
2 mar 2026
Recensione verificataSito ben strutturato e chiaro.
Sara G.
2 mar 2026
Recensione verificataMobile massiccio, bel colore, resistente! Purtroppo la consegna è a livello strada.
D. H.