5 stelle per il lavabo, ottima qualità. Piccolo problema con la consegna, che è stata riprogrammata al giorno successivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Tutto come da aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *
Soddisfazione sia della qualità che del servizio di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.
Tutto perfetto e semplice. Finalmente un’azienda con cui tutto fila liscio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER LUIGI S.
Buon servizio: la consegna è stata concordata telefonicamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENTURI C.
Consegna e assistenza molto buoni, approvo il trasporto ferroviario. Migliorabile la scorrevolezza delle ante e dei cassetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R D. *
Tutto ok fino alla consegna.Il mobile è come pensavamo che fosse e siamo molto soddisfatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO L.
Ordinato online facilmente. La consegna è avvenuta velocemente e lo spedizioniere è stato gentile a concordare la consegna quando era più comodo per me. Peccato che il mobile sia arrivato con una zampa rotta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B C. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Ci risulta che il suo caso sia stato trattato in maniera celere dal nostro servizio clienti che ha provveduto a fornirle diverse opzioni di risoluzione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di B CSegnalaSi infatti siete stati molto veloci sia nel rispondere che nel trovare un accordo in merito.
Mobile molto bello e ben solido , consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
prodotto ottimo e imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Mobile stupendo, ne è valsa la pena aspettare un mese. Consegna nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIELA A.
Sono abbastanza soddisfatto. Come avevo già scritto in una email la fotografia nel sito del mobile Anton 100 cm non rappresenta secondo me al 100% la realtà perchè nel retro c'è un foro che nell'immagine presentata nel sito non c'era (forse non c'è nemmeno adesso)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO B.
sito molto ben fatto da accattivante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Molto efficace il trasporto e prodotto di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Navigazione intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA S.
Sito molto intuitivo e facile da consultare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO M.
Purtroppo non ho ricevuto il mio ordine perché la ditta di logistica ha smarrito la mia mia merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA N.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine. Ci risulta che il nostro servizio clienti abbia proceduto con l´annullamento del suo ordine e il rimborso. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Deluso in quanto le viti sono difettose nel montaggio non si avvitano come dovrebbero....sono belli solo a guardarli ......ho dovuto usare un forte collante per il montaggio ma non rendono come dovrebbero rendere .........
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA C.
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto del prodotto ricevuto. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Semplice e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.