Recensioni per Tikamoon.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 70%
  • 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben gestito. Buona la descrizione degli articoli. Anche dall' assistenza ho ricevuto celeri e soddisfacenti riscontri per quanto riguarda il mio ordine. La consegna è stata puntuale e il corriere mi ha contattato per avvisarmi del suo arrivo. Mi ha invece molto deluso il fatto che i trasportatori hanno consegnato il mobile in casa nel locale prestabilito ma non hanno provveduto al suo disimballo e mi hanno lasciato la confezione di cartone. Adesso devo faticare non poco per ridurlo a pezzi e smaltirlo nel cassonetto condominiale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito semplice da visitare e comodo per fare acquisti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'armadio acquistato è molto bello ma la consegna è stata difficoltosa.. ci hanno comunicato 3 tempi diversi di consegna (con settimane di differenza, non giorni), il corriere doveva arrivare entro una certa data ma poi non è mai arrivato e ho dovuto ricontattare il sito perché non si riusciva nemmeno a tracciare il pacco.. Alla fine sono riuscita a fissare la data di consegna ma che fatica!! Inoltre manca una vite per fissare un pomello.. diciamo che tre stelle è una media tra la qualità, ottima, del prodotto e il pessimo servizio di spedizione.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Relativamente al ritardo da lei segnalato ci scusiamo molto, il nostro servizio clienti ha tentato di monitorare il suo ordine lungo tutto il percorso sollecitando il trasportatore a consegnare quanto prima. Per quanto concerne la vite mancante, non ci risulta che lei abbia mai segnalato la problematica pertanto la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti, cosí da ricevere il supporto adeguato. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

Ho già avuto una problematica simile con un mobile bagno tikamoon nel 2020 e vi assicuro che faccio prima a ricomprarla in un negozio di bricolage.

Well made snd trustworthy

Buona esposizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice da utilizzare, bellissime foto e idee per l’arredo di casa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna con il trasportatore Ceva Logistics 'e stato molto buono. Non ostante le negative ricensione online, i trasportatori sono stati molto bravi considerando la difficolta di consegna a casa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobile non aveva dei fori per il montaggio ed abbiamo dovuto farli noi

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Relativamente a quanto da lei segnalato ci scusiamo molto, tuttavia non ci risulta che il nostro servizio clienti sia mai stato informato del difetto riscontrato. Le suggeriamo di contattare il nostro servizio clienti per segnalare la problematica e ricevere assistenza scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

Buongiorno, su un lato del mobile i 4 fori di fissaggio non erano presenti pertanto abbiamo dovuto provvedere autonomamente. Il servizio clienti non avrebbe potuto provvedere se non con vari disagi dovuti all'eventuale restituzione del mobile che essendo pesante ed ingombrante avrebbe causato solo problemi ulteriori. Visto il prezzo del mobile questo problema non doveva sussisterere soprattutto a paragone con ditte che vendono a prezzi decisamente inferiori e con le quali non ho mai avuto problemi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I mobili sono molto belli e solidi. Un aspetto sicuramente negativo è stata la consegna, ho dovuto fare diversi solleciti tramite il servizio clienti per far procedere la spedizione, che è rimasta ferma all'Hub di Bergamo per diversi giorni. Una volta arrivata alla filiale di destinazione, la consegna è stata programmata ben 10 giorni dopo il contatto telefonico. Così l'ordine che doveva arrivare in circa 10 giorni lavorativi è arrivato dopo 20 giorni lavorativi. Ho però ricevuto un'ottima assistenza dal servizio clienti sia prima che dopo la consegna e alla fine sono stati rimborsati per intero i costi di spedizione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto perché il prodotto è risultato conforme alle descrizioni pubblicate ed è stato consegnato nei tempi e con le modalità previste

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna biblici.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo moltissimo per il ritardo della sua consegna. Ci risulta che il nostro servizio clienti stia facendo il possibile per farle recapitare la merce quanto prima. Non esiti naturalmente a ricontattarci non appena la consegna sará completata per offrirle il rimborso delle spese di trasporto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

Ad oggi non ancora ho ricevuto risposte esurienti ne tanto meno una data di consegna, mi vedo costretta ad annullare l'ordine. saluti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro e di facile navigazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

merce arrivata con molto ritardo e rotta

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci scusiamo moltissimo per quanto accaduto in fase di consegna e per il danneggiamento della merce. Ci risulta che il nostro servizio clienti si stia attualmente occupando di risolvere il caso quanto prima venendole incontro e trovando una soluzione che possa soddisfarla. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

il vostro servizio clienti non mi risponde più all’e-mail e inoltre ci sentiamo abbandonati e truffati con un divano rotto. Abbiamo chiesto anche un rimborso parziale oppure che ci venga inviato un poggiapiedi Lars ecrù mettendo fine a questa storia. Siete spariti. Ci sono molti utenti che si lamentano di voi su trustpilot

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, ci risulta che le abbiamo risposto sia in data 11/12 sia in data 12/12. La informiamo inoltre che i nostri tempi di reazione avvengono entro 24h e in casi particolari di intensa mole di lavoro entro massimo 48h. Le ricordiamo inoltre che il nostro servizio clienti é inattivo durante il weekend. Ci risulta, oltretutto, che il suo reclamo sia stato chiuso con la soluzione da lei scelta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon

Sito ben fatto

qualità buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione del sito è semplice e ti aiuta a trovare delle idee interessanti per la casa. La spedizione è stata puntuale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito curato e chiaro nell’ esporre i prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La spedizione è stata veloce e tutto è andato bene. Tuttavia c'era un difetto nel cassetto.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza