Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
31 dic 2022
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo ottimo.
31 dic 2022
Ho ordinato un tavolino Kilim in teak massello e una consolle in acacia massello Oslo. Il tavolino non era molto rifinito e per questo mi è stato fatto uno sconto di 10 euro, ma non so se lo ricomprerei. La consolle è molto bella, anche se ho segnalato alcune imperfezioni sulla levigatura (in alcuni punti il colore naturale del legno è stato praticamente tolto) e una macchia nera su uno dei cassetti. Per quanto abbia ricevuto risposta non ci sono stati ulteriori sconti ma in ogni caso la qualità del prodotto è molto buona. Il pacco è arrivato puntuale e molto ben imballato.
Valido e vario
31 dic 2022
Molto soddisfatta dell acquisto, spedizione entro i termini, ottima disponibilità nella consegna
31 dic 2022
Il sito è perfetto. Assistenza immediata per avere informazioni accurate. Trasporto e consegna nelle tempistiche programmate.
31 dic 2022
Il tavolo eden è bellissimo edd ha un buon rapporto qualità / prezzo. Tikamoon, inoltre, è stata molto corretta restituendomi, su mia richiesta, le spese di consegna avendo sforato abbondantemente i 10 gg. previsti per la consegna.
31 dic 2022
consegna frettolosa effettuata al quarto tentativo, dopo tre appuntamenti non rispettati, lieve danno al mobile procurato durante lo scarico (senza carrello).
buon prodotto , ottima fattura
Prodotto conforme alle aspettative
31 dic 2022
Bel sito, ben fatto e chiaro
31 dic 2022
Fantastici prodotti di ottima qualità!!!
Molto soddisfatto per tutto. Qualità, servizio. Perfetto
31 dic 2022
Arrivato in tempo, Imballato benissimo e devo dire che ha piaciuto tanto
31 dic 2022
Ho avuto un piccolissimo problema con le ante del mobile, ma il servizio clienti è stato gentilissimo nel risolvere.
31 dic 2022
IL MOBILE E' ARRIVATO IMBALLATO . NON HO POTUTO APRIRLO SUBITO PERCHE' HO ASPETTATO CHE FINISSE LA RISTRUTTURAZIONE DELL'APPARTAMENTO. UNA VOLTA APERTO LA PARTE SINISTRA ERA COMPLòETAMENTE SPEZZATA IN DUE. HO DOVUTO FARLO RIPARARE DA UN FALEGNAME.PESSIMO SERVIZIO!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace moltissimo che il mobile sia arrivato con difetti. Tuttavia non ci risulta che lei ci abbia mai contattato in merito a tale problematica. Qualora desiderasse aprire una pratica di reclamo, non siti a contattarci via mail all´indirizzo contatto@tikamoon.com. Il nostro servizio clienti sará a sua disposizione per assisterla. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
27 dic 2022
Tutto bene,ma non ho gradito le condizioni che la persona che ha consegnato da solo non aveva un aiuto e neanche un attrezzo per scaricare è stato bravissimo lo stesso.
27 dic 2022
Mi son trovato molto bene , lo consiglio. Mobili di qualità e prezzi onesti
27 dic 2022
Ordine arrivato in tempo, prodotto molto coerente con l’attesa…
Sito ben organizzato
Ottimo!