Prodotti di grande qualità e design accattivante. Sito facile da navigare e ottimo rapporto qualità/prezzo. Spesso apprezzata la robustezza dei mobili.
Consegna
"Prodotto lodevole e servizio impeccabile. Trasportatori extra gentili e disponibili."
"organizzati in tutto. dall'ordine al trasporto ed anche per un eventuale reso."
"Il mobile è ottimo, ne ordinerò altri a breve. Pessima la consegna, sono stato contattato ed ho concordato per la mattina con una fascia oraria 9-12…"
Il mobile è ottimo, ne ordinerò altri a breve. Pessima la consegna, sono stato contattato ed ho concordato per la mattina con una fascia oraria 9-12 per la quale mi sono assentato dal lavoro, il corriere mi ha chiamato alle ore 13 perchè non trovava la casa. Alle 12 ho dovuto chiamare mia moglie che ha preso un permesso dal lavoro. Era sufficiente essere chiamati in mattinata per spostare l'orario.
Esperienza online
"Ottimo , consultazione intuitiva, ordinazione facile"
"Ottima realizzazione per una facile navigabilità. Buona la componente fotografica."
"Sito molto chiaro ed esaustivo, i prodotti rispecchiano le descrizioni fornite. Ottima esperienza."
"Tutto perfetto, ottima assistenza e ottima consegna . Tavolo stupendo e molto solido."
"Tavolo bellissimo, servizio clienti impeccabile, problemi con corriere ma non dipendente dal rivenditore"
"Attenzione molto professionale e competente."
"Ottimo servizio clienti, ho avuto bisogno di dilazionare la consegna e sia tikamoon che il corriere ceva sono stati molto disponibili a venire…"
Ottimo servizio clienti, ho avuto bisogno di dilazionare la consegna e sia tikamoon che il corriere ceva sono stati molto disponibili a venire incontro alle mie esigenze.
"Rapidi , efficenti , facile supporto."
"Sito e prodotti molto buoni. Ho avuto bisogno servizio clienti che ha risposto molto bene"
"Ottimo servizio clienti"
"Niente da dire, tutto perfetto. Consegna professionale con personale disponibile."
"Sedie molto belle. I vostri mobili sono meravigliosi e voi rispondete con cortesia e professionalità"
"Sito di facile consultazione ed offerta molto ampia"
"Chiaro ottimo per la scelta"
"Sito di facile consultazione, con ampia scelta di tanti articoli diversi. Consegna avvenuta nei tempi previsti e senza problemi."
7 set 2021
Recensione verificataTutto molto funzionale. Tranne qualche ritardo con la consegna di 2 mesi e mezzo dovuto al corriere.
Risposta da Tikamoon.it
La ringraziamo di aver speso del tempo nella compilazione del questionario, relativo alla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi indispensabili, al fini di migliorare continuamente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Siamo profondamente rammaricati dal ritardo nella consegna del suo ordine e le porgiamo le nostre scuse piú sentite. Le assicuriamo che sapremo trarre insegnamento dalla vicenda, e cercheremo di ridurre al minimo il verificarsi di tali problematiche. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
7 set 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto, gradevole e facile da navigare
7 set 2021
Recensione verificataPerfetto come lo immaginavo
7 set 2021
Recensione verificataPessimo, da due mesi aspetto una consegna e nessuna sa più che fine abbia fatto, il corriere fercam inclassificabile, t8kamoon senza dignità. Vedremo quando arriva, cosa arriva, spero che siano almeno all'altezza i mobili.
Risposta da Tikamoon.it
La ringraziamo di aver speso del tempo nella compilazione del questionario, relativo alla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi indispensabili, al fini di migliorare continuamente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Siamo profondamente rammaricati dal ritardo nella consegna del suo ordine e le porgiamo le nostre scuse piú sentite. Le assicuriamo che sapremo trarre insegnamento dalla vicenda, e cercheremo di ridurre al minimo il verificarsi di tali problematiche. Tuttavia ci preme sottolineare, in merito ad alcune parole da lei utilizzate per definire il nostro servizio ed il nostro comportamento, che non abbiamo mai mancato di fornirle assistenza o di fornirle risposte sulla stato della problemtica che ha colpito la consegna della sua merce. Sappiamo benissimo che si tratta di una situazione assurda, ma non ci sentiamo di essere venuti meno alla funzione di assistenza al cliente. Ci teniamo altresí a ribadire, ancora una volta, le nostre scuse piú sentite. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
Potessi allegare le foto del tavolino così com'è arrivato oggi 27 agosto, ossia 2 mesi dopo, sarebbe davvero divertente, non c'è una gamba dritta o montata correttamente, due sporgono dal piano,una è all'interno e una miracolosamente come nelle foto del vostro sito è al suo posto. Posso solo spendere una parola a favore del legno che sembra decente, ma il montaggio e tutto ciò che riguarda il sevizio sono imbarazzanti. Certamente siete sempre stati cortesi, ma non significa che il servizio sia funzionale e funzionante. Dalle telefonate intercorse mi si assicurava sempre che la merce fosse in consegna cosa non vera, quindi non parlerei di un ottimo servizio clienti. Perquanto, ripeto, gentili e disponibili. Spero ora in un reso rapido e indolore.
Risposta da Tikamoon.it
È inutile sottolineare quanto siamo dispiaciuti dell'intera vicenda, dalla consegna, con 1 mese di ritardo ( dalla data di conferma ordine) fino al fatto che il suo tavolino püresenti numerosi difetti accertati, grazie anche alle foto che ci ha inviato, tempestivamente. Ribadiamo altresi le nostre scuse piú sincere alla situazione di disagio che ha dovuto affrontare in questo mese. Abbiamo giá provveduto ad organizzare il suo reso e ci auguriamo che la cosa si svolga piú celermente possibile. Cordialmente, Il Team di Tikamoon Italia
7 set 2021
Recensione verificatail sito è semplice e ricco di immagini