I clienti apprezzano la qualità dei prodotti a prezzi competitivi e la rapidità nella consegna. Servizio impeccabile, con attenzione ai dettagli e sostituzioni delle taglie senza problemi. Consigliato per esperienza positiva complessiva.
Marco M.
24 lug 2026
Recensione verificataSono entrati per unnproditto innoarticolare quindi non conosco l'offerta complessiva ma quello che cercavo l'ho trovato e acquistato rapidamente e facilmente. Ho commesso un errore nell'ordine ma mi hanno aiutato a risolvere in modo rapido ed efficace.
Elisa C.
24 lug 2026
Recensione verificataNon lo conoscevo ma ho trovato quello che cercavo
Valeria M.
24 lug 2026
Recensione verificataSito veloce e affidabile, molto disponibili a risolvere eventuali problematiche . Avendo sbagliato il punto di consegna, mi hanno annullato l'ordine e rimborsato in tempi molto rapidi! Cinque stelle tutte meritate!
Vincenzo C.
Monica G.
24 lug 2026
Recensione verificatanon male ma il prodotto scarsissimo, do due stelle perche venivano descritte come scarpe di alta qualità ma in realtà non lo sono.
Risposta da Wantedabbigliamento.it
Ciao, ci dispiace sapere che la qualità non ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo la tua sincerità e terremo conto del tuo feedback per migliorare. Speriamo di poter fare meglio la prossima volta. Grazie per il tuo feedback. Team wantedabbigliamento
Risposta da Monica G.
Capisco di essere ormai fuori tempo, ma non c'è la possibilità di fare il reso?
Risposta da Wantedabbigliamento.it
Gentile cliente questo tipo di richieste vengono gestite in assistenza, questa non è la sede adatta.
Risposta da Monica G.
va bene grazie
Fulvio V.
Recensione verificatatutto perfetto
Fausto Z.
24 lug 2026
Recensione verificataProdotto come da aspettative.
Stefano B.
24 lug 2026
Recensione verificataCamicia arrivata in tempi rapidi, ma per un difetto ho chiesto il cambio, che è stato altrettanto veloce. Servizio clienti ottimo
Simona B.
20 lug 2026
Recensione verificataNel reso mi hanno addebitato le spese di spedizione, nonostante per telefono mi abbiano detto che non le avrebbero addebitate. Il reso è stato necessario a causa di un difetto di fabbricazione. Qui ho trovato poca serietà a riguardo.
Risposta da Wantedabbigliamento.it
Ciao, grazie per il feedback e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Come già comunicato in assistenza, le spese di spedizione sono addebitate per ordini inferiori ai 59€, come previsto dalla nostra politica. Siamo consapevoli che alcune regole non siano condivise da tutti gli utenti, ma la presenza delle stesse è necessaria e chiarita all'interno della nostra politica di vendita e reso e cambio taglia. Grazie per la segnalazione, buona giornata. Team wantedabbigliamento
Salvatore B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Luca R.
20 lug 2026
Recensione verificataWanted mi ha dato la possibilità di risparmiare. L'acquisto è stato semplice e la spedizione puntuale. Ottimo
Tatiana M.
20 lug 2026
Recensione verificataTutto come da aspettative
Lucia A.
13 lug 2026
Massimo S.
13 lug 2026
Recensione verificataNulla da eccepire!
Eduardo P.
10 lug 2026
Recensione verificataLa mia opinione è al quanto positiva sia per la professionalità dimostrata sia per il servizio celere grazie e sicuramente acquisterò ancora
Giuseppina D.
7 lug 2026
Recensione verificataServizio impeccabile. Ho avuto problemi con una taglia e mi hanno sostituito il capo velocemente. Consigliatissimo!
Claudio C.
6 lug 2026
Recensione verificataVeloce e preciso
Cecilia P.
3 lug 2026
Recensione verificataProdotto e spedizione eccellenti
Regina A.
2 lug 2026
Recensione verificataprodotti di qualità a prezzi competivi
Aldo M.
2 lug 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, venditore impeccabile