Yagos viene descritto come un riferimento affidabile per chi cerca un acquisto semplice, con consegna rapida e interlocutori disponibili. Le recensioni raccontano un’esperienza fluida, con risposte chiare, consigli utili e un servizio percepito come molto professionale.
Consegna
"Ottimo consigli, buoni prezzi, spedizione veloce, molto professionali"
"Ottimo, spedito e arrivato velocemente."
"Ottima come da descrizione consegna veloce grazie"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ho avuto a che fare con Roberto per problemi di gestione della mia piscinetta. Gentile, disponibile e soprattutto preparato super consigliato"
"Venditore disponibilissimo per chiarimenti, molto competente ed esaustivo nei consigli. Di sicuro riacquisterò presso questo rivenditore e lo…"
Venditore disponibilissimo per chiarimenti, molto competente ed esaustivo nei consigli. Di sicuro riacquisterò presso questo rivenditore e lo consiglio vivamente
"Persona molto professionale e qualificata Super disponibile a rispondere a tutte le mie domande Professionisti così non se ne trovano più"
"Esperienza eccellente! Yagos mi ha dedicato più di un'ora del suo tempo, rispondendo con grande professionalità a tutte le mie domande. È stato…"
Esperienza eccellente! Yagos mi ha dedicato più di un'ora del suo tempo, rispondendo con grande professionalità a tutte le mie domande. È stato estremamente preparato, disponibile e sempre molto cortese. Ha saputo spiegare ogni dettaglio in modo chiaro e paziente, aiutandomi a comprendere al meglio i prodotti e a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. Un servizio di consulenza davvero di alto livello. Complimenti per la competenza e l'attenzione al cliente. Consigliatissimo!
"Massimo professionalità e assistenza. I numeri 1"
"Sempre molto attenti e presenti."
"Cortesia e professionalità"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
Esperienza online
"Ottimo sito e servizio. Prezzi concorrenziali spedizioni veloci. Altamente consigliato"
"Sito ricco di prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizioni veloci e puntuali, lo consiglio vivamente!"
"Spedizione veloce e adeguato imballaggio. Su questo sito ho trovato un prezzo molto competitivo del prodotto che stavo cercando."
16 nov 2021
Recensione verificataMolto veloci , informazioni corrette e precise. Soddisfatta.
15 nov 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, ottimo servizio
1 nov 2021
Recensione verificataPrecisi, veloci in una parola perfetti
26 ott 2021
Recensione verificataServizio veloce e puntuale. Grazie
19 ott 2021
Recensione verificataThanky you very much. Great Service.
14 ott 2021
13 ott 2021
Recensione verificataCome indicato hanno affidato l'ordine al corriere il giorno stesso dell'ordine e ho ricevuto tutto il giorno seguente. Utili consigli sull'utilizzo dei prodotto. Grazie mille, tornerò ancora a fare acquisti in questo sito
13 ott 2021
Recensione verificataSpedizione rapida!
6 ott 2021
Recensione verificataSito molto interessante,ottimi componenti, gentilissima e molto professionale la Sig.ina Maura ...sono molto soddisfatto, Francesco
5 ott 2021
Recensione verificataProdotto arrivato puntuale, ben imballato .
1 ott 2021
Recensione verificataFacilità di utilizzo del sito, prezzi convenientissimi, spedizione rapida, comunicazione ottima
24 set 2021
Recensione verificataOttima assistenza!
23 set 2021
Recensione verificataho acquistato per la prima volta da questo sito e mi son trovato bene, Non ho avuto nessun tipo di problema e la consegna è stata puntuale e celere.
20 set 2021
Recensione verificataServizio clienti ottimo, sempre disponibili per qualsiasi chiarimento
16 set 2021
Recensione verificataL'oggetto è arrivato con un piccolo problema, prontamente risolto in maniera perfetta.
16 set 2021
Recensione verificataHo acquistato dei colori e le latte sono arrivate tutte ben integre e senza ammaccature (cosa che ogni tanto purtroppo è capita su altri siti). Spedizione veloce e buon imballo. Riacquisterò sicuramente.
15 set 2021
Recensione verificataSito molto curato e di facile navigazione. Miglior offerta competitiva per il servizio offerto. Pagamenti sicuri e spedizioni rapide con codice di traccabilità. Grazie e al prossimo acquisto!