Prodotti di alta qualità, ben tollerati e con buoni risultati. Spedizione veloce e imballaggio curato, offrendo un'esperienza positiva complessiva.
Maria G.
12 giu 2026
Recensione verificataHo comperato questo prodotto come prevenzione per la Lesmania da utilizzare per i miei pelosetti . Lo sto usando da circa 10 giorni. Il profumo è gradevole.
Mariano P.
11 giu 2026
Recensione verificataProdotto di ottima qualità
6 giu 2026
Recensione verificataSono precisi e puntuali
Francesca G.
2 giu 2026
Ileana S.
27 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Daniela M.
26 mag 2026
Recensione verificataVelocità della spedizione, dall'imballaggio accurato e dal servizio clienti, gentilissimo e molto disponibile
Renata katarzyna K.
26 mag 2026
Recensione verificataConsegna super veloce!
C. Z.
22 mag 2026
Recensione verificataProdotto ben tollerato, con il tempo valuterò i risultati. Spedizione veloce. Imballaggio ben fatto
Giuseppe C.
13 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta....il servizio mi sembra ottimo
Giulia S.
8 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione super veloce!
Mariano P.
Recensione verificataProdotti ottimi
Mirella M.
8 mag 2026
Recensione verificataGià ho usato prodotti Buolife con ottimi risultati per cui sono sicura del prodotto.
Chiara di lella L.
7 mag 2026
Recensione verificataspedizione rapida. Il problema è che a nessuno dei miei cani piace, nemmeno mischiato in carne o formaggio. Ho dovuto fabbricare da me degli opercoli. Mi chiedo come mai non vengano proposti dall'azienda.
Susanna P.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, solo un po' caro
Denisa M.
23 apr 2026
Recensione verificataDelivery to Ireland was fast and impeccable, thank you very much
22 apr 2026
Recensione verificataEsperienza buona
Maria teresa A.
18 apr 2026
Recensione verificataUn ottimo prodotto,l,ho usato la scorsa estate,ha anche un bellissimo odore
F. E.
21 mar 2026
Recensione verificataHo trovato cortesia e supporto anche a fronte di richieste particolari
13 mar 2026
Recensione verificataServizio eccelente,prodptti ottimi
G. L.
13 feb 2026
Recensione verificataTutto ok, prodotto fantastico e spedizione impeccabile.