Sito semplice da consultare e soddisfacente nelle spiegazioni dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO G.
servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.
Dovreste confezionare meglio gli ordini dato che è arrivato tutto il pacco "schiacciato" e mal tenuto. Per il resto prodotti validi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.
Il pacco non è stato ancora consegnato, tramite il tracking GLS sembra essere perso. Aspetto un paio di giorni (compliice il weekend) e segnalo il problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE VINCENZO G.
Pur non avendo competenze veterinarie, penso che funzioni molto bene. Un po' caro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO F.
Prodotti validissimi e spedizioni rapide. Inoltre gli sconti quantitá danno una grande mano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HALYNA S.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINA G.
Ottimo prodotto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO P.
Ottimo servizio, molto veloce la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETT L.
Ottimo servizio, consegna veloce dopo un giorno dall'ordine stesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO N.
Prodotto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINA G.
Provato da circa 20 giorni; al momento le lesioni dermiche, localizzate al naso da leishmaniosi sono in lieve risoluzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.
Non li ho ancora ricevuti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUDITTA A.
Risposta di biolifepet.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che non ha ancora ricevuto il suo ordine. Come segnalato attraverso la Newsletter e dalle diverse indicazioni presenti sul sito ufficiale, la Biolife Pet avrebbe chiuso per le vacanze estive a partire da Venerdì 08 Agosto e avrebbe ripreso la regolare attività Lunedì 25 Agosto. Per assicurare la ricezione dei prodotti, tutti gli ordini son stati evasi tra il 07 e l' 08 Agosto, gli ordini effettuati in seguito son stati evasi in data 25 Agosto. La ringraziamo per il feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Team Biolife Pet
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Servizio eccellente, sono precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HALYNA S.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
tutto perfetto, ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA D.
Non per il sito ma per la consegna. Ordinato il 15 luglio, se tutto va bene arriverà il 21. Da Taranto alla Sicilia. Troppo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di biolifepet.itSegnalaBuongiorno, noi della Biolife Pet siam dispiaciuti che i tempi di attesa nel suo caso siano aumentati. Purtroppo le zone "isole" tendono ad allungare i tempi di consegna, tutto ciò però non è dipeso da noi (che ci impegniamo costantemente nell'evasione dei pacchi nel minor tempo possibile), ma dalle società di spedizioni (Poste Italiane, DHL, GLS) che ultimamente stanno subendo diversi scioperi e ritardi, causando in noi ed in altre piccole imprese disguidi con i clienti. Certi della sua comprensione, la ringraziamo e le auguriamo una buona giornata - Biolife Pet
GLS per la seconda volta non mantiene le scadenze di consegna, con ritardo di 3 giorni rispetto al previsto. Per un farmaco è un po' troppo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.