Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei pneumatici, consegne rapide e prezzi competitivi. Molti utenti apprezzano la varietà di opzioni e la freschezza dei prodotti.
Massimo G.
25 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo e velocità nella consegna. Molto soddisfatto
Bergamini P.
25 set 2025
Recensione verificataI pneumatici sono arrivati nei giorni programmati e il DOT era 35/2025,quindi appena fatte,per il momento sono contento.
Fasulo G.
25 set 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione per me nulla da dire consigliatissimo
Adorni T.
24 set 2025
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale, quanto acquistato ha il prezzo più basso del web
Andrea G.
23 set 2025
Recensione verificataOrdinato pneumatici Schwalbe per bici. Prezzo onesto, un po’ lungo il tempo di spedizione. Comunque nel complesso buona esperienza
D'Agostino G.
23 set 2025
Recensione verificataDot ottimo 2024 tempi di consegna 5gg prezzo ottimo Michelin in offerta
Bibita S.
19 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto velocissimi nella spedizione e come averli sotto casa e gomme con DOT recenti
Giammarco S.
12 set 2025
Recensione verificataHo ordinato 4 gomme Michelin il 7/09 e sono arrivate 11/09. Ho provato a scrivere al servizio clienti (anche in francese), ma non ho ricevuto risposta. Leggendo le altre recensioni, dopo aver acquistato, ho avuto paura. Fortunatamente tutto ok.
Pevere A.
12 set 2025
Recensione verificataTempistica perfetta ! DOT recentissimo ,molto soddisfatto di questo aspetto Domani sarà già montata sulla mia Harley
L. F.
11 set 2025
Recensione verificatarecapitato in breve tempo e dot gomma recentissimo 18^ e 24^ settimana 2025
Roberto tettamanti N.
9 set 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Toffolon E.
9 set 2025
Recensione verificata5 stelle
A. R.
8 set 2025
Recensione verificataTutto ok, consegna in anticipo
Villa C.
8 set 2025
Recensione verificataVeloci ed affidabili.
Francesco P.
8 set 2025
Recensione verificataun dot più recente sarebbe meglio
Panconi P.
8 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ampia scelta. Comprerò ancora da Voi!
Fabio G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Rocco S.
8 set 2025
Recensione verificataHo comprato 2 pneumatici ma ho sbagliato misure ho provato a contattare il servizio clienti ma è complicatissimo devo mandare anche una disdetta stampata firmata e reinvitata dopo parecchi giorni rispondono che per il reso dovrò pagare 50 euro do l'ok per cambiare il prodotto e da questo punto nessuna risposta sono passati 45 gg e nessuno piu mi risponde se avete bisogno del servizio clienti SCORDATEVELO in altri siti di pneumatici ho risolto tutto in pochi minuti
Federico D.
31 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi competitivi. Le gomme sono arrivate in ottimo stato
Cabras O.
29 ago 2025
Recensione verificataOttime gomme a prezzo imbattibile e tempi di attesa nella norma. Molto soddisfatto.