I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Valentina C.
Recensione verificataTutto bene
M. C.
7 gen 2026
Recensione verificataHo effettuato vari acquisti di diversi prodotti e devo dire che la mia esperienza è sempre stata positiva
Francesca D.
7 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Prodotti buonissimi sulla capelli e sui capelli. Ho inviato una mail per chiedere dei consigli e mi hanno risposto in poco tempo con le indicazioni che cercavo! Ottima azienda!
M. A.
7 gen 2026
Recensione verificataMi sembra un buon marchio devo imparare a conoscerli
Elisa O.
7 gen 2026
Recensione verificataSpedizioni rapide e davvero ottima qualità dei prodotti. Mi trovo molto bene.
P. A.
7 gen 2026
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo
T. S.
7 gen 2026
Recensione verificataMi piacciono moltissimo i vostri prodotti. Amo le profumazioni naturali, gli oli essenziali: i vostri prodotti incontrano il mio gusto ma anche la disponibilità delle mie tasche. Bravi!
S. I.
Recensione verificataFantastico
Star B.
Recensione verificataprodotti ottimi
Paola C.
G. M.
7 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono buoni
Clelia S.
7 gen 2026
Recensione verificataServizio e comunicazione eccellente
G. C.
7 gen 2026
Recensione verificataIl sito è un po' lento e non sempre chiaro. I prodotti mi piacciono molto anche se nn c e la traduzione in italiano
C. P.
7 gen 2026
Recensione verificataProdotti genuini buoni e di qualità,curati nella presentazione e nella confezione. Complimenti
Beatrice B.
7 gen 2026
Recensione verificataIl pacco doveva arrivare il 18 dicembre invece non è ancora arrivato.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Facciamo del nostro meglio per garantire una consegna più veloce possibile, tuttavia, alcuni trasportatori sono in ritardo nella consegna dei pacchi e noi siamo molto dispiaciuti per questo. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti.
V. B.
6 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza, ottimi prodotti, ottimi prezzi
D. B.
6 gen 2026
Recensione verificataServizio veloce e puntuale. Li provo da poco ma la prima impressione è ottima: consistenze piacevoli e corpose. Spero di vedere al più presto i risultati.
Patrizia S.
6 gen 2026
Recensione verificataTrovo che siano dei prodotti molto validi con un rapporto prezzo qualità eccezionale
Veronica G.
6 gen 2026
Recensione verificataProdotti validi, packaging ecologico. Farò sicuramente altri acquisti
A. D.