I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Francesca L.
Recensione verificataMi piace!
Della bosca C.
14 dic 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti lo consiglio
Carla S.
14 dic 2025
Recensione verificataConsegna abbastanza veloce e imballaggio corretto
Sepulveda E.
14 dic 2025
Recensione verificataSería interesante que añadieran más productos (aceites esenciales, vegetales, cosméticos)
M. M.
14 dic 2025
Recensione verificataAdoro prodotti naturali con buon INCI e qui li ho trovati ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. Attendo di provare i prodotti del nuovo ordine appena fatto (maschera capelli, scrub e altro). Il bello di questo marchio è che è possibile personalizzare il prodotto: ad esempio la maschera per capelli può essere arricchita con l'attivo idrolizzato alle proteine di riso (idratanti - sempre un loro prodotto) o quello alle proteine della soia (ammorbidente e lucidante) che in gocce aggiungo alla maschera, per incrementare il potere idratante della maschera e personalizzandola a mio uso. Vale anche per le creme viso, molti prodotti addizionati alle nostre creme di uso quotidiano, aggiungono un boost aggiuntivo (ad esempio di idratazione o nutrimento).
A. C.
Recensione verificataOttimo tutto
M. M.
14 dic 2025
Recensione verificataE la prima volta che acquisto su questo sito i prodotti sono arrivati in pochi giorni, ben imballati nessun danno, prodotti abbastanza buoni senza costi eccessivi..
Vanessa R.
14 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti. Spedizione rapida.
P. V.
14 dic 2025
Recensione verificataprodotti ed azienda , seri e prodotti superperformanti... consigliatissimo
Virginia N.
14 dic 2025
Recensione verificatarapporto qualità prezzo perfetto, comprerò sempre da loro, hanno molta scelta e i prodotti sono curati
Francesca G.
14 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto arrivato anche in anticipo
C. S.
14 dic 2025
Recensione verificataProdotti di alta qualità a prezzi accessibili, stupendi . Unica pecca forse la spedizione è troppo lunga
I. S.
14 dic 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni e ottimo rapporto qualità prezzo.
F. C.
14 dic 2025
Recensione verificatami piace, prodotti di qualità, venditore eccellente!
F. T.
Recensione verificataOttima esperienza
Francesca M.
14 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimo, in particolare tutti gli olii essenziali. Se le spedizioni fossero gratuite acquisterei molto più spesso
Sabrina A.
Recensione verificataOttimi prodotti
F. M.
14 dic 2025
Recensione verificataPer il momento mi sono trovata bene con i prodotti che ho utilizzato
C. B.
Recensione verificataSpeciale tutto
G. ,.
14 dic 2025
Recensione verificataVeloce nella spedizione. Prodotti molto buoni, ottimo prezzo, le mie preferite: le gocce illuminanti alla vit. C e acido ialuronico. Sto aspettando risultati sulle borse sotto gli occhi, al momento rinfresca bene il contorno occhi.