I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Martina F.
19 ott 2025
Recensione verificataSono prodotti molto buoni!
E. S.
19 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto a un prezzo adeguato
Carla S.
19 ott 2025
Recensione verificataNon sono molto costante nel trattare la mia pelle ma i vostri prodotti mi hanno spinto a migliorare.È bastata una settimana di trattamento e la mia pelle è già diversa.Ottimo !!!
Giulia C.
19 ott 2025
Recensione verificatami sto trovando bene
Laura G.
19 ott 2025
Recensione verificataProdotti molto validi, con ottimi componenti.
D. D.
19 ott 2025
Recensione verificataottime profumazione e prodotti
Z. A.
19 ott 2025
Recensione verificataCompro ormai da molti anni e trovo sempre prodotti ottimi con prezzi vantaggiosi. Servizio assistenza clienti eccellente
Giovanna ,.
19 ott 2025
Recensione verificataHo utilizzato il siero poche volte, ma devo dire che l'incarnato sembra già più luminoso e roseo. Leggero, non unge, leggermente appiccicoso, come tutti i sieri alla vitamina C, ma dopo qualche minuto quella sensazione svanisce. Continuerò ad utilizzarlo. Spedizione molto veloce.
Saira bano M.
19 ott 2025
Recensione verificataA dispiace molto dire che è stata una esperienza cattiva nella spedizione perché non ho ricevuto il mio ordine e non c'è un contatto telefonico di supporto in Italia solo tramite la mail. È passata una settimana da quando mi segna che l'ordine è stato consegnato ma nulla è vero.Per favore qualcuno mi aiuti come devo fare?
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Facciamo del nostro meglio per garantire una consegna più veloce possibile, tuttavia, alcuni trasportatori sono in ritardo nella consegna dei pacchi e noi siamo molto dispiaciuti per questo. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti.
Risposta da Saira bano M.
A me non è chiaro se avete rispedito una nuova consegna del mio ordine? Invece io parlo dell' ordine n.206321771 che è stato consegnato ma non a me e non lo trovo giusto. Attendo una sua risposta.
Laura R.
19 ott 2025
Recensione verificataTrovo che ci sia un ottimo rapporto qualità prezzo
Miglierina L.
Recensione verificata-
Daniele C.
17 ott 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e conformi alla descrizione. Ottimo sito, consigliatissimo!!
L. V.
17 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti economici ma che funzionano!
Angela L.
17 ott 2025
Recensione verificataÈ sempre una garanzia qualità/prezzo..è solo diventato tutto spesso esaurito e attendere mesi a volte ti fa demordere dall'acquisto...ma resta per me uno dei portali ecobio preferiti
C. D.
17 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo picche conveniente
E. I.
17 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti e sono rimasta davvero soddisfatta del risultato!!! :)
S. S.
17 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono ottimi e di qualità li trovo miglioridi altre marche che uso abitualmente. Il sito è fluido nella navigazione, la gestione del carrello e dell'ordine avviene senza intoppi. Tempi di consegna congrui e rispettati. Confezionamento abbastanza adeguato, nel mio caso nastro usato per chiudere la scatola non era sufficiente e ai lati era aperto ma i prodotti non sono fuoriusciti in quanto tenuti assieme con carta da pacchi. Soddisfatta
A. B.
17 ott 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualitá a prezzi molto buoni.
Valeria R.
Recensione verificataOk
M. L.
17 ott 2025
Recensione verificataPurtroppo il mio pacco non è mai arrivato è passato due settimane, non so come risulta a voi spero che avete spedito… ma con quale compagnia??!? Non riesco a tracciare perché non so manco il numero di spedizione
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie di averci segnalato questo problema. Ci scusiamo per questo imprevisto che non è all'altezza del servizio che vogliamo offrire. La nostra priorità è soddisfare i nostri clienti e speriamo di rivederla per poterle offrire la migliore esperienza possibile. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti