I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Lorena G.
Recensione verificataOttimi olii essenziali
Marika A.
15 ott 2025
Recensione verificataPer ora tutto perfetto
L. D.
15 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e ora migliorato anche il servizio di spedizione all'estero
P. A.
15 ott 2025
Recensione verificataprodotti con ottimo rapporto qualità-prezzo. servizio eccellente
R. T.
15 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, prezzi equi, suggerimenti di utilizzo interessanti
A. B.
15 ott 2025
Recensione verificataSono anni che utilizzo i vostri prodotti, sia materie prime che prodotti finiti. Mi sono sempre trovata molto bene.
V. C.
15 ott 2025
Recensione verificataOrdine e consegna ottimi. I prodotti hanno un packaging molto carino e molto sono in vetro (valore aggiunto). Per il risultato aspetto ancora qualche giorno per ora buona esperienza
R. D.
15 ott 2025
Recensione verificataMi sto trovando benissimo Prodotti eccellenti Azienda serissima
N. P.
15 ott 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni,sento la pelle subito idratata. Li riacquisterò sicuramente e proverò altri prodotti.
Tambosi D.
15 ott 2025
Recensione verificataDa quasi 10 anni acquisto i vostri prodotti, sia gli oli essenziali che materiali per l' autoproduzione con molta soddisfazione, ultimamente ho anche acquistato prodotti già pronti e li trovo di ottima qualità, con uno straordinario rapporto qualità/prezzo ed ingredienti di qualità. Ottime le nuove creme viso.
F. M.
15 ott 2025
Recensione verificataProdotti buoni. Già conoscevo Aroma Zone 11 anni fa grazie ad una ex youtuber italiana, dove prendeva vari ingredienti per creare cosmetici. A distanza di 11 anni l'ho riscoperto, ho voluto provare a prendere i prodotti per una buona skincare. Vedrò nel tempo come andrà.
Felicita M.
15 ott 2025
Recensione verificataUso solo prodotti bio.. E Aromazone mi garantisce ciò che voglio con ottima qualità e ad un prezzo veramente competitivo
R. C.
Recensione verificataProdotti eccellenti e di ottima qualità. Grazie Mille
Patrizia C.
15 ott 2025
Recensione verificataPrimo ordine, consegna parziale, manca il prodotto che mi ha incuriosito ad acquistare, prodotto pagato e non consegnato. La scatola era integra quindi il prodotto non è proprio stato inserito dal magazzino. Delusa.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti
Risposta da Patrizia C.
Buongiorno, aspetto una risposta concreta, o mi consegnate il prodotto mancante oppure effettuate il rimborso. Non c’è altro da fare. Non capisco il motivo di questa attesa. Sono giorni che aspetto e la soluzione non arriva.
Monica M.
15 ott 2025
Recensione verificataSuper soddisfatta. E già dalla prima applicazione ho visto i benefici. Sono contenta finalmente dei prodotti che posso usare nonostante le mie molteplici allergie.
S. C.
14 ott 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti super buona, già visibile dalla prima applicazione! Soddisfatta pienamente!
A. B.
14 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi ad un prezzo accessibile, spedizione veloce. Proverò sicuramente altri prodotti
S. G.
14 ott 2025
Recensione verificataNon conoscevo questo marchio , ho acquistato “Perles de sérum pro collagène & peptides “ e “perles de sérum 100% acido hua l'ironique” Li ho usati entrambe in sere diverse per provare l'effetto lifting, devo dire che ho visto il mio viso più disteso e luminoso. Sono molto soddisfatta, non credevo che prodotti con un costo esiguo potessero darmi tale risultato. Continuerò ad acquistare i loro prodotti ora che li ho conosciuti.
E. A.
14 ott 2025
Recensione verificataSito fatto bene con la possibilità di vedere facilmente gli ingredienti, per me che ho diverse allergie è molto comodo. Prodotto di una buona qualità, buon rapporto qualità prezzo
Daniela B.
Recensione verificataProdotti validissimi.