19 mar 2022
Recensione verificataLa nostra cagnolina, una Airedale Terrier di 4 anni, ha i disturbi alimentari molto gravi, praticamente non riesce digerire nessun tipo di mangime sia umido che secco che si trovano in commercio, tranne un mangime anallergenic di un marchio famoso. Ma anche quel cibo con tempo è aggravato la situazione portandola a completa impossibilità di digerire anche la verdura o frutta cruda in piccole quantità che le davamo come un premio. Abbiamo deciso di provare le crocchette special coating di HOM (gusto pesce) e siamo rimasti indescrivibilmente contenti, finalmente la nostra cagniolina mangia il cibo non dietetico che non causa nessun disturbo. Ed è anche molto goloso per le (torna a leccare la ciottola vuota 2-3 volte dopo aver finito il pasto). Non abbiamo ancora provato altri tipi di cibi proposto da HOM, ma lo faremo sicuramente. Anche il servizio è ottimo, gli ordini arrivano in tempo e le confezioni sono comodi.
10 mar 2022
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni! La mia cagnolina ne va pazza! Il tempo di attesa è un po' lungo, ma poi le ragazze dell'assistenza mi hanno contattato per dirmi che c'erano stati dei ritardi con dei fornitori!
21 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo
9 lug 2021
Recensione verificataAssistenza clienti telefonica non buona