Varietà di prodotti green, qualità eccellente e servizi rapidi hanno ricevuto ampi consensi. La serietà e le offerte con sconti sono molto apprezzate dai clienti.
Monica A.
Recensione verificataPrecisi e affidabili
L. D.
5 ago 2026
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale
Loretta E.
5 ago 2026
Recensione verificataServizio perfetto, arrivato tutto e in tempi brevi.Soddisfatta.
Lucrezia D.
5 ago 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e assistenza clienti davvero gentile, rispondono subito alle mail, mi sono trovata molto bene.
Alessandra M.
5 ago 2026
Recensione verificataOrdino da biovegan da quasi 10 anni!
Vincenza G.
5 ago 2026
Recensione verificataConsegna arrivata in buonissime condizioni dopo appena 2 giorni
Antonella V.
5 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti sono molto contenta dei miei acquisti
Adriano S.
4 ago 2026
Recensione verificataDitta seria con prodotti dì qualità, spedizione veloce e con un imballaggio ottimo.
Anna paola M.
4 ago 2026
Recensione verificataConsegna in tempi veloci anche in Sardegna. Imballaggio fatto bene, il ché non è scontato, prodotti arrivati in perfette condizioni.
Mariarosa M.
4 ago 2026
Recensione verificataGrazie per la veloce gestione dell'acquisto e modifica dello stesso, nonché della spedizione. Al prossimo acquisto!
Francesco A.
4 ago 2026
Recensione verificataDopo un malinteso in cui l'azienda non ha nessuna colpa,la presente azienda è una società molto seria da consigliare vivamente,dopo che i disguido è stato risolto.
Elena morone C.
4 ago 2026
Recensione verificataOttimi prezzi per i prodotti che cercavo, in più ho potuto approfittare di uno sconto. Spedizione rapidissima, il giorno seguente il pacco è arrivato a casa
Barbara S.
4 ago 2026
Recensione verificataL ordine è arrivato velocissimo, ho preso un solare e 2 doposole lenitivi, si stendono molto facilmente, hanno una profumazione, gradevole e leggera . Consiglio vivamente
Silvia B.
Caterina D.
4 ago 2026
Recensione verificataProdotti buoni, mi sono piaciuti e acquisterò ancora
Erica R.
4 ago 2026
Recensione verificataTutto in ordine, spedizioni puntuali.
Marisa C.
4 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti consegna velocissima
Chiara S.
Recensione verificataOttimi prodotti
Franca A.
4 ago 2026
Recensione verificataFantastici, ottimi prezzi e ottimi prodotti. E velocissimi!!!
Cecilia M.
4 ago 2026
Recensione verificataServizio ottimo,il pacco arrivato in tempi brevi, giusti, tanta varietà di prodotti