I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
16 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto gentilissimi e disponibili
16 feb 2024
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni. Spedizione veloce. Molto soddisfatta.
16 feb 2024
Recensione verificataIl copridivano è ideale per me che ho 2 cani e un divano nuovo, sono soddisfatta!
16 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/ prezzo e consegna veloce
16 feb 2024
Recensione verificataNiente da ridire sui tempi di consegna, purtroppo però non sono rimasta soddisfatta dei prodotti.
16 feb 2024
Recensione verificataottimi prodotti ad un ottimo prezzo.
Recensione verificataProdotto eccellente
Recensione verificataVenditore consigliato
11 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato molto velocemente Molto soddisfatta
11 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e buon rapporto qualita' prezzo consigliato
11 feb 2024
Recensione verificataconsegna velocissima e prodotti ottimi grazie!
11 feb 2024
Recensione verificataBuon tessuto morbido e confortevole
11 feb 2024
Recensione verificataTessuto ottimo consegna veloce
Recensione verificataPuntuali,piumoni super belli
11 feb 2024
Recensione verificataIn meno di 48 ore ho ricevuto l'ordine (abito in Sardegna). All'interno vi era la trapunta, ben confezionata con la sua custodia protettiva. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, continuerò sicuramente ad acquistare da voi.
11 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato il copriletto x il mio primo letto, sono molto soddisfatta molto più bello di come si vede in foto, tempi di spedizione brevissimi, aspetto il mio secondo ordine non vedo l ora 😍 sito con qualità, affidabilità e super veloci .. consiglio!!
11 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce, tutto corrispondente alla descrizione.Compreró sicuramente altre cose!
Recensione verificataMolto pratico
11 feb 2024
Recensione verificataMerce perfetta,e assistenza clienti sempre molto gentili.