I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
25 gen 2024
Recensione verificataSito ben strutturato.
25 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti conformi alle attese. Pienamente soddisfatta
25 gen 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, spedizione veloce.
25 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, sito fornito con prezzi buoni
25 gen 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e ben imballati,consegna rapida.
25 gen 2024
Recensione verificataBuon sito chiaro e veloce nella consegna
25 gen 2024
Recensione verificataOttimi e di qualità
25 gen 2024
Recensione verificataOttimi capi e molto professionale nella consegna
25 gen 2024
Recensione verificataTessuto caldo e morbido, bei colori, e soprattutto tempi di consegna rapidissimi!!! Sono stata molto contenta di aver acquistato da voi,soprattutto per i costi,che sono contenuti rispetto ad altri punti vendita!!!Li consiglio vivamente!!!
25 gen 2024
Recensione verificataArrivato subito e lenzuola stupende
Recensione verificataTutto ottimo
25 gen 2024
Recensione verificataNon saprei...ho trovato quello che cercavo
Recensione verificataNegozio molto preciso
25 gen 2024
Recensione verificataMolto molto efficienti!! Spedizione puntualissima e tutto l’ordine sempre costantemente aggiornato!!!!!
Recensione verificataPiù che posituva
25 gen 2024
Recensione verificataVenditore serio e affidabile. Ho acquistato diversi set di asciugamani turchesi morbidissimi che saranno perfetti per la casa al mare.
Recensione verificataservizio ottimo
25 gen 2024
Recensione verificataSono soddisfatta. Grazie ho preso diversi prodotti da voi mi sono trovata molto bene, come costo e come fattore estetico e pratico. Grazie
25 gen 2024
Recensione verificataServizio rapido, nessun problema per la consegna, velocissimi