I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
25 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce....il prodotto di qualità....meglio di come mi aspettavo...molto soddisfatta dell acquisto
25 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Teli belli e consistenti, ottima spugna.
25 gen 2024
Recensione verificataTutti i miei acquisti mi hanno completamente soddisfatta!
25 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e affidabile
25 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti; ho ricevuto in settimana il mio ordine e, devo dire, che era la prima volta che acquistavo su questo sito. Lo consiglio! Anche perché, l’ordine da me fatto pochi giorni prima, subito dopo due/tre giorni massimo, mi è stato consegnato.😊
Recensione verificataProdotti di qualità
Recensione verificataOttimo sito
25 gen 2024
Recensione verificataTutto ok. Però se un articolo risulta esaurito, specificherei la data approssimativa di quando sarà disponibile. Oppure non mostrarlo sul sito.
25 gen 2024
Recensione verificataSuper veloci, il top
25 gen 2024
Recensione verificataSpugna morbidissima e colori molto belli. La spedizione è stata fulminea!
25 gen 2024
Recensione verificatail sito è molto ben fatto trovo quello che cerco
Recensione verificataApprezzata la professionalità
Recensione verificataOttimo servizio
25 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta degli acquisti fatti, ottima qualità dei prodotti, velocità e precisione nella spedizione
25 gen 2024
Recensione verificataUna meravigliosa scoperta.. Caldissime ottimo materiale davvero consigliate
25 gen 2024
Recensione verificataSi guanciale morbido. Buono.
Recensione verificataProdotti di qualità
25 gen 2024
Recensione verificataLa merce era conforme alle foto viste. Un buon venditore.
25 gen 2024
Recensione verificataHo ricevuto tutto come accordi. Mi hanno scritto per eventuali modifiche ma è arrivato tutto come ordinato. Consiglio anche la merce.. fantasie particolari non comuni
25 gen 2024
Recensione verificataI prodotti sono arrivati nei tempi previsti e sono perfetti per vestibilità e morbidezza lo consiglio