I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Recensione verificataSoddisfatta
1 nov 2022
Recensione verificataSito consigliato, si possono trovare ottimi prodotti, rapidi nell’elaborazione dell’ordine e nella spedizione
1 nov 2022
Recensione verificataSito molto bello,gentilissimi l’assistenza
1 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio, eccellente rapporto qualità prezzo: molto soddisfatto.
1 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Ho comprato della tela da sedia a sdraio che ho utilizzato per ricavare una copertura da pergola. Stoffa molto bella e resistente
1 nov 2022
Recensione verificataprodotto molto valido, spedizione velocissima
Recensione verificataNon sono soddisfatta
Recensione verificataProdotto ottimo
Recensione verificataSuper soddisfatta
1 nov 2022
Recensione verificataCome sempre prodotti di qualitá e metodi di pagamento per tutte le esigenze! Lo raccomando 👍
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataOttimi prodotti
1 nov 2022
Recensione verificataRapporto qualità / prezzo equilibrato. Articoli sono arrivati velocemente.
1 nov 2022
Recensione verificataSito molto ben strutturato di facile utilizzo
1 nov 2022
Recensione verificataOttimo x quanto concerne la consegna
1 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta e mi sono trovata piu' che bene consiglio questo negozio sicuramente acquisterò altro grazie
1 nov 2022
Recensione verificataOrmai Carillo è il mio negozio di riferimento per acquisto biancheria, apprezzo l' ampia scelta, la qualità dei prodotti e la puntualità nelle consegne
1 nov 2022
Recensione verificataGli operatori del centralino sono stati molto gentili ed efficienti.
1 nov 2022
Recensione verificataCuscini Liu jo favolosi, di ottima qualità
Recensione verificataSoddisfattisssimo......