I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Recensione verificatasempre il migliore
16 ott 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Merce conforme alla descrizione
16 ott 2022
Recensione verificataProdotti come da descrizione? Ottima manifattura e consegna velocissima
16 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. velocissimi nella consegna
16 ott 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto da Carillo e devo dire che ha ottimi prodotti
16 ott 2022
Recensione verificataNavigazione buona, consegna puntuale, imballo ottimo
Recensione verificataTutto perfetto. Conforme a foto . Consigliato
16 ott 2022
Recensione verificataCome sempre una garanzia, consegna puntuale e prodotto di ottima qualità.
16 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto....servizio veloce e puntuale
16 ott 2022
Recensione verificataQualità e velocità. Ottimo sito per acquistare biancheria.
16 ott 2022
Recensione verificataTutto come dalle foto. Ben imballato e protetto. Prodotti bellissimi.
11 ott 2022
Recensione verificataOttimo capo...esattamente come descritto.
11 ott 2022
Recensione verificataCopricuscini molto morbidi, scelti nel colore lilla
11 ott 2022
Recensione verificataTessuti buona qualità ma cartella colori poco affidabile. Consegna veloce.
11 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotti con prezzi davvero competitivi. Ho un letto king size e non è facile trovare biancheria da letto adatta. Su Carillo Biancheria l’ho trovata. Spedizione molto veloce!
11 ott 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta . Tutto bellissimo e consegna velocissima . GRAZIE
11 ott 2022
Recensione verificataE' stato molto semplice effettuare l'ordine, ho ordinato delle lenzuola termiche e sono arrivate nel giro di pochi giorni e gli articoli sono perfetti come da foto e descrizione.
11 ott 2022
Recensione verificataHo ordinato 3 pigiama due per mio figlio e uno per me. Sono più che soddisfatta della qualità e anche dopo il lavaggio i capi sono rimasti intatti. Sicuramente comprerò ancora.