I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
24 apr 2022
Recensione verificataTutto ok come sempre
24 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato più di una volta gli stessi prodotti perché mi sono trovata benissimo. Precisamente ho acquistato stoffe in raso e in cotone e le ho trovate super soddisfacenti. Belle, resistenti e di ottima qualità. Inoltre c'è una vasta scelta per i colori e le fantasie. Ottimo rapporto qualità prezzo. Per quanto riguarda il sito e l'assistenza sono molto disponibili e rispondono in maniera celere. La spedizione super veloce. Sicuramente ritornerò ad acquistare.
24 apr 2022
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto in linea con le aspettative.
24 apr 2022
Recensione verificataÈ bellissimo ci sono cose ottime sono veramente soddisfatta comprerò spesso da loro
24 apr 2022
Recensione verificataSono soddisfatto delle tende ordinate, Tessuto come da descrizione.
24 apr 2022
Recensione verificataGrazie di esistere!!!
Recensione verificataperfetto!!!
24 apr 2022
Recensione verificataGiusta qualità per il prezzo pagato
24 apr 2022
Recensione verificataÈ stato facile fare l'ordine, il sito è chiaro e gli articoli ben descritto
24 apr 2022
Recensione verificataTutto bene, prodotti e consegna
24 apr 2022
Recensione verificataQualità prezzo molto buono, soddisfatta
Recensione verificataConsegna velocissima
Recensione verificataveloce , chiaro , molto conveniente
24 apr 2022
Recensione verificataDirei un buon prodotto,peccato solo per la poca disponibilità dei colori nella misura scelta.
24 apr 2022
Recensione verificataTutto bene, prodotti buoni e consegna veloce!
24 apr 2022
Recensione verificataProdotti acquistati arrivati nel tempo previsto e ben confezionato. Unica pecca, appena aperto la scatola contenente il copri poltrona Zucchi Zapping ho notato che era sporco, come se fosse stata già aperto e provato in altra occasione!
24 apr 2022
Recensione verificatamolto chiaro e completo mi ha invogliato a comprare da voi che non conoscevo
24 apr 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna super veloce. Avevo già ordinato una volta e ha confermato le mie aspettative. Al prossimo acquisto!
24 apr 2022
Recensione verificataPerfetto sia il materiale che i tempi di consegna...molto soddisfatta
Recensione verificataOttimo prodotto