Carillo Biancheria viene percepita come un marchio affidabile, con tessuti curati e prodotti che arrivano rapidamente. Le recensioni raccontano un’esperienza semplice, dal primo ordine fino all’uso quotidiano, con articoli che risultano belli, ben rifiniti e subito apprezzati in casa.
Consegna
"Tutto perfetto. Spedizione veloce. Oggetto come da descrizione."
"Sono rimasta molto soddisfatta dei miei acquisti, adeguati alle mie aspettative; buona qualità dei prodotti e consegna senza problemi."
"È il mio secondo ordine e come previsto e' andato tutto bene! Packaging intatto e consegna nei tempi stabiliti!"
Esperienza online
"Sito ricco di articoli"
"Ottimo sito, ottimo rapporto qualità prezzo, ottimi prodotti."
"Sito con ampia scelta di brands, serietà e professionalità da parte del servizio clienti. Ho effettuato diversi ordini da loro e sicuramente…"
Sito con ampia scelta di brands, serietà e professionalità da parte del servizio clienti. Ho effettuato diversi ordini da loro e sicuramente proseguirò .Consiglio vivamente
"Professionale e di super qualità"
"Prodotto eccellente e venditore serio."
"Azienda seria e professionale, ottimi prodotti di qualità e spedizione veloce. Consigliato"
"Esperienza positiva: consegna rapida, vasta scelta di articoli e diversi buoni prezzi."
"Soddisfatta degli articoli scelti .per il tessuto e per il costo"
"Vastissimo assortimento di prodotti di qualità! Altamente raccomandato! È difficile trovare di meglio!"
"risposta e consegna rapide e efficienti"
"Soddisfatta del.prodotto e della.consegna nei tempi previsti .Team cordiale e attivo sui social ,disponibili a qualsiasi richiesta"
"Ottimo servizio clienti, quando li ho contattati mi hanno risposto in brevissimo tempo."
"Ottimo venditore con validi collaboratori"
"Ottimo celere servizio ed assistenza telefonica impeccabile"
"Le tende sono perfette e bellissime e lo staff super gentile"
6 ott 2021
Recensione verificataottimo, mi sono trovata benissimo
6 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Preso le zanzariere! Ottime.
6 ott 2021
Recensione verificataVasto assortimento di buona qualità ad ottimi prezzi …lo consiglio
6 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito. Pacco fatto con cura. Spedizione puntuale. Niente da rimproverare. Molto bravi
6 ott 2021
Recensione verificataArticoli di buona qualità, consegna rapida.
6 ott 2021
Recensione verificataOggetto di buona qualità. Gestione ordine ottimale. Spedizione rapida e packaging buono. Ottimo storie.
6 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio e assistenza durante la scelta dei prodotti. Velocità di spedizione. Consiglio senz'altro
6 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna veloce
6 ott 2021
Recensione verificataProdotti di qualità.. prezzi giusti..disponibilità professionalità.. servizio clienti molto disponibile e gentile..sicuramente alla prossima
6 ott 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino e ne sono rimasta molto soddisfatta! Spedizione veloce e prodotto impeccabile, come da descrizione e foto! Esperienza molto molto molto positiva!
6 ott 2021
Recensione verificataBuona rapporto qualità prezzo
6 ott 2021
Recensione verificataBuono è già da anni che mi servo da loro per il mio B&B a Ravenna e mi sono trovata benissimo servizio veloce ed eccezionale i prodotti buoni di qualità grazie
6 ott 2021
Recensione verificataMi servo da Carillo biancheria da un po’ di tempo e mi sono sempre trovata bene, sia per la mia biancheria di casa che per la biancheria per il mio B&B. Persone corrette e spedizione veloce.
6 ott 2021
Recensione verificataOttimo venditore, ottimi prodotti e veloci nella spedizione.
6 ott 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che ho effettuato un’ordine su questo sito. I prodotti ricevuti sono meravigliosi, prezzi competitivi e consegna puntualissima.
6 ott 2021
Recensione verificatasempre gentili e disponibili e veloci nella consegna grazie
6 ott 2021
Recensione verificataSito ben organizzato e ben assortito
6 ott 2021
Recensione verificataTempo di consegna cinque giorni compresi sabato e domenica.soddisfacenti gli aggiornamenti on line della spedizione
Recensione verificataottimo