Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Barbara I.
22 lug 2026
Recensione verificataRiesco a guardare tutti i prodotti finalmente da seduta! Ottime offerte. Consegno OK.
Claudia D.
22 lug 2026
Recensione verificataIl personale che consegna sempre cordiale e molto gentile.
Liliana F.
22 lug 2026
Recensione verificataTutto bene la consegna, non caricati punti e poi ho visto carta bloccata, ho fatto telefonata alla assistenza e inviato contact per i punti. Credevo di avere sconto con FLSH ma non è stato caricato
Fefe B.
22 lug 2026
Recensione verificataL'esperienza e pessima ogni volta vengono consegnate cose sbagliate o prodotti scaduti o mancano cose che vengono addebitate
Paolo A.
21 lug 2026
Recensione verificataBuona, puntuali. Anche sui fresco questa volta tt ok
Irene lucia S.
21 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene la ricerca dei prodotti la consegna in perfetto orario e il corriere gentilissimo
Michela T.
21 lug 2026
Recensione verificataConsegna e merce perfetto. Insufficiente invece applicazione, ho dovuto fare ordine sul sito, sito perfetto. Grazie
Brigitte K.
21 lug 2026
Recensione verificataQuesta volta 2☆, solo per il ragazzo delke consegne, cge Nerina 5. Ma ka consegna precisamla preparazione dell'ordine era andato nalissimo, coinvolgendo 1 clienti, ne è un altra signora. - All'arrivo della spesa isabato 4/7 ero ancora fuori casa x un ritardo dei mezzi. Il ragazzo mi chiamò - per fortuna, così avevo il suo numero - el lasciò i pacchi davanti.alla mia porta. Quando cominciai a sistemarela spesa, mi accorsi che nancavano ven 4 alimentari (freschi e 1 kg di mele. Telefinai al ragazzo e lui diceva cge non è lyibcge prepar i pacchi, di telefonare al Carrefour Roma vke Germania, e al numero verde per reclamo.. Ma 10min dopo mi chiamò: gli aveva telefonato una signora presso la quale aveva fatto una,consegna: lei aveva trovato una busta chiusa CON SUO BONE SUO, NON IL MUO, e il contenuto non era suo! Così per la distrazione degli addetti a ble Germania, il povero ragazzo era tornato dalka signora (Rona 00164), ha oreso la busta svagliata e l"ha tpirtata da me *Roma 00151). Al reapibsavike consegne di vle Germania, chexx 7 ninyti non capiva, non semvravevun disswrvizio grave. A me si
Patrizia R.
21 lug 2026
Recensione verificataIl sito è molto chiaro ed intuitivo, la consegna è perfetta, e di prodotti sono integri. Ogni colta ho solo il dubbio che lanerie sia disponibile: varie volte mi è successo che per alcuni prodotti mi venga consegnato la metà del quantitativo richiesto o per niente. Questo mi mette in difficoltà perché arrivando meno prodotti di quelli ordinati, e per me necessari, poi non ho quanto mi serve. Non utilizzo l'opzione dell'alternativa di prodotto perché voglio quelli che ho ordinato, come marca e composizione. Questo mi spiace, a volte sono dovuta uscire per integrare il mancante.
Maria antonietta S.
21 lug 2026
Recensione verificataAvevo rilasciato una precedente recensione molto positiva ma oggi, 6 luglio, ho usato le uova consegnatemi il giorno precedente. All'apertura mi sono sembrate strane, il tuorlo restava appiccicato al guscio e la camera d'aria era in parte staccata. Ho guardato la scadenza che era...il 4,7, un giorno prima della consegna. Le tre stelle restano per l'efficienza del servizio, la qualità di altri prodotti e la cortesia dell'addetto alla consegna ma spero ardentemente che il confezionamento dell'ordine sia più accorto.
Cristina H.
Recensione verificataOk buona
Alberto B.
Recensione verificataConsegna perfetta
Raimonda D.
21 lug 2026
Recensione verificataDall'ordine alla consegna tutto molto semplice curato e consegnato. Personale preparato e molto gentile sempre pronto ad aiutarti.
Pierpaolo S.
20 lug 2026
Recensione verificataCome accade spesso l’acqua non viene consegnata, senza alcum preacviso. Se accadrà ancora, la prossima volta, non utilizzerò più il servizio online
Angelo B.
20 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti all'altezza delle aspettative. Peccato che in line non è possibile ordinare il POLLO ARROSTO.
Nicoletta P.
20 lug 2026
Recensione verificataSempre soddisfatta a fare la spesa online
M. B.
20 lug 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta della mia esperienza. Cliente da tanto tempo. Il personale è estremamente gentile, attento e sempre disponibile a venire incontro a ogni esigenza. Apprezzato la loro professionalità, la cortesia e la cura riservata al cliente.
Ermelinda G.
Recensione verificataPuntuale la consegna
Stefania C.
19 lug 2026
Recensione verificataIl sito è stato revisionato hanno apportato correzioni per la fase finale del pagamento ma ancora risulta lento da consultare e poi il volantino lo si visiona tutto in 3H e 15 minuti
Cristiana R.
19 lug 2026
Recensione verificataNn ci sono purtroppo,tutti i prodotti che sono presenti nel supermercato. Il sito è comunque ben fornito,facile da consultare e ricco di offerte. La spesa arriva sempre ben refrigerata,ben confezionata. Il servizio di consegna è gentile,professionale e puntuale.