Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Salvatore C.
Recensione verificataTutto bene
Raffaele C.
19 lug 2026
Recensione verificataFaccio la spesa online, praticamente quasi ogni settimana è sempre all’altezza
19 lug 2026
Recensione verificataNon sono soddisfatta, i cambi tra prodotti non sono coerenti e rispettosi e l'assistenza è difficile da contattare
F. G.
19 lug 2026
Recensione verificataLa mia esperienza di acquisto è stata molto positiva. Il sito è semplice da utilizzare, la consegna è stata puntuale e i prodotti sono arrivati tutti ben ordinati.
Monica P.
19 lug 2026
Recensione verificataConsegna pessima da un uomo poco pulito e che puzzava d'alcool lontano un miglio. E come al solito prodotti mancati. Ho reclamato e ancora nessuno ha risposto. Pessimo servizio
Stefano B.
Recensione verificataOttimo servizio
Jacqueline josephine M.
18 lug 2026
Recensione verificataTutto bene. Prodotto ricevuti come da ordine. Consegna accurata e puntuale
Franca S.
18 lug 2026
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine online con consegna a domicilio. L'app è semplice e intuitiva. I prodotti sono stati consegnati, al mio indirizzo, all'orario convenuto, da un giovane ragazzo molto gentile e disponibile. Credo che, d'ora in avanti, tale modalità di acquisto diventerà, per me, la scelta prioritaria.
Giuseppina D.
18 lug 2026
Recensione verificataDavvero molto gentili!
E. F.
18 lug 2026
Recensione verificataProdotti ben selezionati, consegna puntuale
Rodrigo C.
18 lug 2026
Recensione verificataveloce e curata la consegna
Sabina M.
Recensione verificataSpesa on line a domicilio , la perfezione ! Top
Emilia M.
18 lug 2026
Recensione verificataHo ordinato spesa on line. Un delirio sul quale provvederò a fare denuncia al giudice di pace e lo metterò su fb. Mai più. Mi state prendendo in giro. Cibo avariato, e roba schiacciata e la tartare, tra l' altro scadenza il giorno successivo come l' insalata. Pensavano fossi una capra!! 2 cavolfiori, ordinato uno e poi altro
Rita M.
16 lug 2026
Recensione verificataIl sito va migliorato, capita troppo spesso che non mi venga consegnato tutto quello che mi dava disponibile. A parte questo sono soddisfatta.
Bibiane N.
16 lug 2026
Recensione verificataBuona selezione di prodotti, buone le fasce di consegna, molti prodotti in promozione.
Francesca P.
16 lug 2026
Recensione verificataProdotti buoni, offerte frequenti, ottimo servizio. Unica pecca l'assortimento un po' scarso su prodotti per regimi alimentari paeticolari
Anna G.
16 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo devo dire che anche questa volta l’esperienza è negativa! Non sono arrivati i prodotti che ho ordinato ed alcuni sono stati sostituiti. Ho acquistato un cestino di pesche noce consegnato alle ore 19, il mattino dopo alle otto erano tutte marce ho dovuto buttarle!
A. T.
16 lug 2026
Recensione verificataHo pagato dei prodotti e non mi sono arrivati .
Elena sofia P.
16 lug 2026
Recensione verificataEsperienza positiva e rapida
Maria luisa P.
15 lug 2026
Recensione verificataScarsissima scelta di prodotti