Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Chiara R.
12 lug 2026
Recensione verificataTutte le volte che ordino manca sempre qualcosa. Di solito quello per cui ho fatto la spesa. Se non è disponibile va aggiornato il sito. Soprattutto per le cose che non si sono cambiabili con altre come il latte per u bambini
T. S.
12 lug 2026
Recensione verificataOttimo a parte i prodotti non disponibili
Claudia L.
Recensione verificataOrtimo
Gianni salvatore P.
Recensione verificataPerfetto
Saverio A.
11 lug 2026
Recensione verificataOrdino spesso su carrefour.it per via delle buone offerte e per risparmiare tempo.consigliato
Franco B.
11 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto sia da parte del punto vendita che da parte del bravissimo corriere.
Giada C.
11 lug 2026
Recensione verificataTutto molto semplice, per fortuna tutti i prodotti richiesti erano disponibili e il corriere è stato veramente molto gentile
Sole G.
Recensione verificata👏👏👏
Guido B.
11 lug 2026
Recensione verificatanavigazione nel sito non semplicissima ma solo nella fase iniziale: tipo consegna, indirizzo,orario
Fabio F.
Recensione verificataPerfetti
Ilario M.
Recensione verificataottimo professionali
Moreno P.
11 lug 2026
Recensione verificataNel sito era pubblicizzato uno spumante di metodo classico buono e a buon prezzo, ma con un massimo di due unità (primo dispiacere). Per effettuare l’ordine ho dovuto aggiungere della birra al fine di raggiungere la spesa minima (secondo dispiacere). In seguito mi è stato comunicato che lo spumante non era disponibile (terzo dispiacere). Mi hanno comunque addebitato la birra anche se non raggiungeva la spesa minima (quarto dispiacere)
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che l'esperienza di spesa non ha soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e terremo conto delle sue osservazioni. La invitiamo a contattare il servizio clienti qualora avesse bisogno di supporto con il suo ordine. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Risposta da Moreno P.
Due consigli pratici: - in caso di prodotti non disponibili, avvisare il cliente al momento della prenotazione sul sito stesso(esempio: ultimi 10 pezzi rimanenti) - in caso di cliente insoddisfatto, riservargli un omaggio GRAZIE e buon lavoro!
Marco G.
Recensione verificataBene
T. R.
Recensione verificataPratico
E. F.
9 lug 2026
Recensione verificataE' la prima volta che utilizzo questo servizio, l'impressione è stata positiva, buona la varietà di prodotti tra cui scegliere presenti nel sito. I prodotti sono arrivati in buona condizione, giusta l'idea di inserirli in scatole di cartone, si conservano meglio durante il trasporto, buona la messaggistica via e-mail relativa all'ordine eseguito, ottimo il messaggio SMS sul cellulare che avvisa dell'imminente consegna. Per ora non vedo niente di negativo.
Gianluigi G.
9 lug 2026
Recensione verificatapurtroppo ultimamente c'è sempre una mancanza di prodotti
Mosè T.
Anna cinzia B.
9 lug 2026
Recensione verificataHo voluto provare la spesa on-line con la consegna a casa di Carrefour. Mi sono trovata bene nella scelta dei prodotti da prendere e quelli in offerta erano tanti. La consegna ha rispettato i tempi dichiarati e l'ho ricevuta gratuitamente con l'agevolazione over 60. L'addetto alla consegna è stato molto cortese.
Riccardo G.
Angela F.
9 lug 2026
Recensione verificataSpesa on line ottimo servizio per me vecchietta, la consegna a domicilio è stata effettuata prima dell'orario stabilito, preva richiesta autorizzazione del corriere. Cibo scelto con cura e soprattutto surgelati conservati benissimo, al contrario delle consegne dell'anno scorsoche arrivavano sciolti. Complimenti!