Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Antonella N.
Recensione verificataAssistenza clienti eccellente
Emanuele U.
7 lug 2026
Recensione verificataFaccio spesso la spesa online, sempre puntuali con le consegne e cortesi nel caso manchi un prodotto vengono sempre incontro al cliente
Luigi D.
Recensione verificataottimo servizio
Francesco P.
Rita C.
7 lug 2026
Recensione verificataPuntuale e tutto corrispondente all’ordine
Lita M.
7 lug 2026
Recensione verificataTutti gli operatori e colui Gentmo che ha consegnato hanno mostrato empatia e comprensione nonostante un piccolo disagio nella consegna di destinazione non dipeso dalla operatore , servizio prezioso sot per anziani , speriamo di poter sempre usufruire del servizio ! Grazie grazie
Luciano C.
Recensione verificataperfetto
Pierpaola M.
7 lug 2026
Recensione verificataMi piacerebbe che nell' app fossro presenti più articoli
Luca M.
5 lug 2026
Recensione verificataSono rimasto molto contento della spesa con consegna al piano✌️ tutto portato con cura
Stefano L.
5 lug 2026
Recensione verificataNon mi sono stati consegnati due prodotti pagati.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto sapere dell'accaduto. La situazione non è in linea con i nostri standard di servizio e vogliamo fare il possibile per aiutarla. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza immediata. Team carrefour.it
Sergio F.
5 lug 2026
Recensione verificataTutto ok a parte la parte relativa alla consegna. Mi sono trovato la buste della spesa lasciate davanti alla porta di casa senza vedere il corriere; le buste della spesa erano state trattate in malo modo tanto che diverse uova si erano rotte all'interno.
Liliana O.
5 lug 2026
Recensione verificataPer quest'ordine sono rimasta delusa, perché c'erano dei prodotti mancanti e non mi è stata proposta un'alternativa.
C. B.
5 lug 2026
Recensione verificataSul sito poca scelta sui freschi, difficile sapere la provenienza, per quanto mi riguarda, c'è una quantità esagerata di alimenti iperprocessati, utilizzo Carrefour in quanto è l' unico che mi offre la consegna a domicilio. Il servizio di consegna è svolto in modo ottimale.
Tiziana V.
5 lug 2026
Recensione verificataNon è sempre facile trovare i prodotti, spesso mancano nell' assortimento
Vanni T.
5 lug 2026
Recensione verificataPuntuali, veloci e cortesi
Elisabetta V.
5 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Ho trovato tutti i prodotti per la i miei acquisti. Servizio di consegna a casa preciso e puntuale.
Monia F.
5 lug 2026
Recensione verificatavenerdi' della scorsa settimana ho ricevuto a casa verdura fresca biscotti e crostini che avevo ordinato , insieme all'acqua. Era tutto in buone condizioni e anche buono
Marina B.
5 lug 2026
Recensione verificataSito veloce, da migliorare la ricerca, non sempre trova il prodotto inserendoli nella ricerca ma poi lo trovo nelle categorie.
A. P.
Recensione verificatatutto bene
Diana L.
5 lug 2026
Recensione verificataL'esperienza n. 1 !!! Mi ha lasciata sorpresa e molto soddisfatta per l'attenzione e il contatto telefonico per la sostituzione di alcuni articoli,con la sig.ra Elga, competenze e gentilezza e due chiacchiere che essendo la prima spesa on line ha chiarito e rassicurata su articoli e disponibilità e curato.Per la consegna, meticolosa la cura dei freschi e loro suddivisione!!! 👍😄 Gentile e servizio veloce da parte del ragazzo. Molto soddisfatta!!! Buon lavoro!!!! Ciao Diana