Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Samanta E.
Recensione verificataVeloci e gentili
Costanza D.
22 giu 2026
Recensione verificataIl sito è facile da utilizzare. Purtroppo non tutti i prodotti che ho cercato sono risultati scontati rispetto al punto vendita fisico. Il limite dei 25 euro mi sembra un po' limitante nel caso di ritiro presso il punto vendita. Il personale presso il punto vendita che deve consegnare quanto ordinato è sempre gentile e molto preparato. Molto professionale
Morena P.
22 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene in tutto essendo pensionata e invalida avevo bisogno della spesa a domicilio e ho provato e mi sono trovata bene. Grazie
G. C.
22 giu 2026
Recensione verificataBuongiorno. Carrefour market in via mafalda bergamo è stato un supermercato di riferimento. Il primo nato in zona. Ci siamo sempre trovati bene.
Luca giovanni C.
22 giu 2026
Recensione verificataNon ho avuto lo sconto delle spese di spedizione per over 60
Fiorella P.
Recensione verificataSuper fast
M. P.
21 giu 2026
Recensione verificataPurtroppo non sono stato contattato per la sostituzione dei prodotti. Alla consegna mancavano prodotti fodnamentali
Gabriele M.
Recensione verificatadirei discreto
Noemi C.
21 giu 2026
Recensione verificataNon usiamo la spesa in line di frequente, la faccio io di persona, ma raramente con ritiro in negozio e funziona bene. Il sito lo utilizzo pochissimo.
E. R.
21 giu 2026
Recensione verificataStavolta pessima, prodotti cambiati all’ultimo momento e vecchi con muffa e marciume
Stefano S.
21 giu 2026
Recensione verificataArrivato con più di un'ora di anticipo, e molto cortesemente mi hanno comunque consegnato la spesa.
Carlotta R.
21 giu 2026
Recensione verificataTutto bene tranne per una cosa: ho ordinato due litri di latte ed entrambi avevano scadenza due giorni dopo la consegna…avrei apprezzato che uno dei due fosse con scadenza un po più avanti
Antonietta D.
21 giu 2026
Recensione verificatanavigazione sul sito mi sembra migliorata in quanto a tempi di attesa; consegna ottima
Tiziana V.
Pauline W.
20 giu 2026
Recensione verificataI did not receive 2 items from the chilled cabinet and delicatessen counter despite paying for them
Rosanna Z.
20 giu 2026
Recensione verificataMi servo sempre da Carrefour
Cristina R.
Recensione verificataNegativa
Camilla S.
Recensione verificatatutto perfetto
Giovanni D.
20 giu 2026
Recensione verificataLe cose che dovrebbero stare in frigorifero o congelatore arrivano sempre calde o scongelate. Non è sicuro per la salute per il proliferare di germi muffe e batteri
Cristina S.
20 giu 2026
Recensione verificataSito ben organizzato. Cura e organizzazione nella preparazione e consegna. Chiederei per favore di controllare la data di scadenza delle uova che era imminente.