Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Tiziana C.
9 apr 2026
Recensione verificataPer quello Che cercavo tutto ok ! Ma per fare una spesa completa non riesco ! Forse abituata a Esselunga che ha più prodotti ! E spiegati meglio! Ho visto agnello da voi solo pezzo da tre kg! E non si capisce da dove viene ..,. Comq per piccole cose bene!
Pietro sisto P.
9 apr 2026
Recensione verificataComoda spesa online peccato per il prezzo della spedizione nonostante la varie soglia minima di spesa...
D. D.
8 apr 2026
Recensione verificataProdotti pagati non consegnati ancora in attesa di rimborso
Luisa I.
8 apr 2026
Recensione verificataUso spesso il servizio di ritiro presso punto vendita e mi trovo benissimo. Personale davvero perfetto!
M. S.
Recensione verificataOk k
Cristina B.
8 apr 2026
Recensione verificataTroppi prodotti mancanti, poi mi sono recata personalmente nella stessa filiale e ho trovato tutto quello che non mi era arrivato
Daniela S.
8 apr 2026
Recensione verificataInteressante e utile il servizio online per ordini. Mi riduce il tempo per fare la spesa e compro molto in offerta
Alberto G.
8 apr 2026
Recensione verificataapprezzabile il contatto con il personale via telefonica !! Pessimo il n.800650650 ho atteso DUE VOLTE per circa 15 minuti ognuna e ho sentito solo musichetta !
Chiara B.
8 apr 2026
Recensione verificataL' ordine è arrivato nei tempi previsti e i prodotti erano di ottima qualità
F. R.
8 apr 2026
Recensione verificataOttimo anche le sostituzioni di prodotti non presenti sono fatte con un criterio razionale che, oltre alla consegna, sono forse l'aspetto piu critico del servizio per cui bene com'è gestito
Sergio M.
8 apr 2026
Recensione verificataTutto abbastanza facile e scorrevole.
Laura C.
8 apr 2026
Recensione verificataMancano sempre molti prodotti di quelli ordinati. Per risparmiare sacchetti nella consegna i prodotti arrivano in pessimo stato
Miledy Q.
8 apr 2026
Recensione verificataBuono, ma alcuni prodotti come baghette di pane alle olive è stato consegnato duro e secco, in pratica non era fresco.
Maria M.
8 apr 2026
Recensione verificataHo cambiato negozio, mi sono stancata dopo diverse segnalazioni non è cambiato niente, ogni volta che vado alla cassa dopo aver passato del tempo a mettere tutti i prodotti nel carrello, mi dite che 10 e non 1 prodotti non sono disponibili, questo mi stressa molto, perché alla fine mi dimentico alcuni prodotti che avevo già inserito nel carrello, poi c'è poca scelta su alcuni prodotti freschi come il pane e altri prodotti freschi carne, pizze surgelate ecc....
S. P.
8 apr 2026
Recensione verificataMerce e alimenti ottimi e consegna nell'orario stabilito
Raffaella M.
8 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio puntuale e ordinato
Gianmarco B.
8 apr 2026
Recensione verificataTutto ok, servizio comodo e personale gentile
Roberta M.
8 apr 2026
Recensione verificataOrdinare è stato semplice. La consegna è stata molto veloce e il personale molto gentile. L'unica pecca riguarda i prodotti freschi: purtroppo un ortaggio era pestato e l'ho dovuto buttare. Infine, non ci sono tutte le promozioni che si avrebbero andando di persona.
Ciro L.
Recensione verificataBene
Fabio B.
8 apr 2026
Recensione verificataOrdine 01060463 con item mancanti, chiesto il rimborso. nessuna risposta.