Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Ilaria G.
8 apr 2026
Recensione verificataConsegna precisa, ma è ormai da mesi che non vengono più proposti sconti e promozioni, come Carrefour Days o simili. La spesa da Carrefour non è più così conveniente come prima. Presso la sede di Vercelli inoltre non sono più accettate le Gift card.
Federica M.
8 apr 2026
Recensione verificataMi hanno cancellato l’ordine facendomi perdere la spedizione gratuita per invalidità per l’ordine successivo.
G. P.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Alessandro C.
8 apr 2026
Recensione verificataSono molto contento del sito, della cortesia del personale e della qualità dei prodotti. Spero che il sevizio continui perché sono anziano e ho problemi che mi rendono difficoltoso il trasporto a casa della spesa
Nadia C.
Recensione verificataConsegna veloce
Roberto M.
7 apr 2026
Recensione verificatatutto ok solo più varietà di scelta sul sito è pagamento anche con SATISPAY.
Michele D.
Recensione verificataesperienza molto buona
Mauro M.
Recensione verificataok ok
Fabio alessandro D.
7 apr 2026
Recensione verificatacomprato 3 confezioni di acqua frizzante a prezzo competitivo, era sgasata, tutte le 18 bottiglie con scadenza a maggio 2026, cioè tra poco più di un mese....... Rimasto ancora una volta deluso da carrefour
Franca M.
Giovanni battista D.
7 apr 2026
Recensione verificataE' il mio primo acquisto online, penso che lo ripeterò
Roberta N.
6 apr 2026
Recensione verificataspesa corretta, mancava solo un prodotto, il servizio di messagistica per la scelta del prodotto sostitutivo è ottimo
Giuseppe L.
6 apr 2026
Recensione verificatanulla da segnalare di negativo
Alessandro F.
Mauro A.
6 apr 2026
Recensione verificataOrdine in condizioni non buone
G. D.
Recensione verificatabuona
Rosanna R.
6 apr 2026
Recensione verificataHo dato 4 e non 5 perché perché le patate erano completamente germogliate. Da buttare.
Maria stella C.
Recensione verificataservizio ottimo.
Antonio M.
6 apr 2026
Recensione verificataTutto bene, grazie.
Mariella F.
6 apr 2026
Recensione verificataTutto bene,sia le consegne che la scelta dei prodotti. Vorrei un po' più promozioni