Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Malgorzata S.
7 nov 2025
Recensione verificatamolti prodotto che avevo ordinato non erano presenti alla consegna, in passato ero stato avvisato in anticipo per eventuali cambi/sostituzioni di prodotti e comunque se il prodotto era non disponibile mi erano stati dati dei buoni da 5 euro per ogni prodotto non disponibile. Mi sembra un downgrade questa nuova gestione dei prodotti non disponibili.
Pio vincenzo A.
7 nov 2025
Recensione verificataOrdine senza problemi sia all interno del sito sia per il ritiro. Tutto veloce e perfetto
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza di acquisto con noi. Siamo felici di sapere che il processo di ordine e ritiro è stato veloce e soddisfacente. La sua soddisfazione è molto importante per noi! Cordiali saluti Team carrefour.it
Giuseppa C.
7 nov 2025
Recensione verificataconsegna puntuale e precisa
Alberto B.
7 nov 2025
Recensione verificataUna ricerca della consegna più facile
Carlotta P.
Andrea S.
6 nov 2025
Recensione verificataTutto ok ma i prodotti sono cari
Gilberto C.
P. M.
6 nov 2025
Recensione verificataNon amo molto la modalità di ricerca e prezzi un pochino alti. Prodotti marchio carrefour eccellenti
Giancarlo L.
6 nov 2025
Recensione verificataPositiva. Ordine evaso con puntualità e in modo esaustivo
Jiahao jackie Q.
Recensione verificataHo comprato un’iphone 16 online. Facile ed intuitivo
Silvia M.
Recensione verificataOttimo servizio . Preciso e veloce
Sabrina T.
6 nov 2025
Recensione verificataDal punti di vista dell'ordine nessun problema anche se non è molto semplice ed intuitivo fare un ordine guardando il volantino o scorrendo le promozioni. Sull'assistenza post acquisto avrei delle perplessità visto che non ho ancora ricevuto risposta ad una segnalazione di irregolarità di un prodotto acquistato
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente riguardante l'assistenza post acquisto. Siamo sempre impegnati a migliorare l'esperienza dei nostri clienti e le sue osservazioni sono preziose per noi. Solleciteremo l'assistenza clienti affinché dia riscontro alla sua segnalazione Cordiali saluti Team carrefour.it
Luciano B.
Recensione verificataBuona esperienza
Tonino L.
Recensione verificataOttimo servizio
Maria eleonora bruna S.
4 nov 2025
Recensione verificataMerce di qualità, personale gentile
Eleonora C.
4 nov 2025
Recensione verificataSupermercato ottimo sia dal punto di vista di costi che di prodotti!
Angelo M.
4 nov 2025
Andrea giovanni ambrogio P.
Recensione verificatatutto ok
Liliana F.
4 nov 2025
Recensione verificataUso spesso l'acquisto on-line con il CARREFOUR e sono molto soddisfatta. Personale molto gentile e trovo i prodotti che mi piacciono
Tiziana T.
4 nov 2025
Recensione verificataHo approfittato della consegna a casa e ho apprezzato le offerte