Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Andrea D.
29 ott 2025
Recensione verificataDiminuire il gap delle fasce orarie di consegna
Maurizio angelo C.
29 ott 2025
Recensione verificataNoto che a differenza della vecchia gestione, sempre più mancano prodotti, ordinati e non disponibili, soprattutto nelle bottiglie di vino, ma anche in prodotti direi basilari
Valentina M.
29 ott 2025
Recensione verificataPurtroppo è capitato di nuovo: frutta fresca avariata in parte.
Barbara C.
29 ott 2025
Recensione verificataOggi non rispondevano al telefono né la pescheria e né servizio on line
Annarita T.
29 ott 2025
Recensione verificataTutto semplice anche se talvolta il sito si inceppa e occore rifare il login.Ordini e sostituzioni precisi e soddisfacenti.Puntualità nella consegna
Laura A.
29 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono buoni e a prezzi concorrenziali
E. B.
Recensione verificata44444
Valentina B.
27 ott 2025
Recensione verificataSpesa online, preparata con attenzione come sempre in questo pdv
L. M.
Recensione verificataSpettacolare
Tina R.
Recensione verificataTutto bene
Claudio G.
27 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, consegna perfetta, merce in perfetto stato, unica pecca una confezione tris di mozzarelle consegnata con data scadenza il giorno dopo.
Maria antonietta S.
Recensione verificataOttima esperienza
Morena T.
27 ott 2025
Recensione verificataOrdine pronto all'orario di consegna
Daniela B.
27 ott 2025
Recensione verificataProdotti danneggiati ma rimbordati
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che, nonostante i prodotti danneggiati, il processo di rimborso le sia stato utile. Ci impegniamo a garantire la qualità dei nostri prodotti e il suo feedback è fondamentale per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Team carrefour.it
Gianni salvatore P.
27 ott 2025
Recensione verificataConsegna rapida e ben confezionato
Monica R.
Rudy A.
27 ott 2025
Recensione verificataOrdinato on line e ritirato la spesa il giorno dopo. Bella esperienza, molto positiva
L. M.
Recensione verificataPerfetto
Daniela N.
27 ott 2025
Recensione verificataBuona qualità per molti prodotti
Simona F.
27 ott 2025
Recensione verificatasito chiaro, varia scelta prodotti