Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Sara G.
18 ott 2025
Recensione verificatamolto comodo fare la spesa online peccato per alcuni prodotti le banane erano quasi marce
S. C.
18 ott 2025
Recensione verificataampia scelta di prodotti
Federica P.
18 ott 2025
Recensione verificataDavvero pessima, non ho ricevuto molti dei prodotti ordinati e non ne sono stata neanche informata. Inoltre il servizio di consegna shopopopop inqualificabile. personale che ha effettuato la consegna non parlava affatto in italiano nè lo comprendeva, senza adeguata formazione e senza rispetto per l'utente
Paola C.
Lino O.
17 ott 2025
Recensione verificataPer navigare sul vostro sito è un disastro.
Michele antonio S.
17 ott 2025
Recensione verificataTutto bene, chiamata della gentilissima operatrice Carrefour al telefono per aggiornarmi sui prodotti mancanti e suggerire quello sostitutivi. Consegna puntuale, come sempre aiuto volontariamente il corriere a scaricare. Unica pecca di questo ordine è avere ricevuto 1 confezione di uova invece delle 2 pagate...ma va bene...può succedere.
Tiziana V.
17 ott 2025
Recensione verificataHo trovato quasi tutti i prodotti che cercavo. Consegna puntuale.
Nazareno F.
17 ott 2025
Recensione verificataE' facile fare la spesa online ma molti dei prodotti presenti sui volantini non sono acquistabili col prezzo in offerta.
Lidia G.
17 ott 2025
Recensione verificataAvevo ordinato soprattutto per il caffè in offerta.... ovviamente non l' ho trovato nel pacco ed inoltre ho dovuto attendere più che alle casse per ritirare 4 stupidaggini peraltro già pagatoe!
Domenico G.
16 ott 2025
Recensione verificataBuona navigazione del sito
Roberto thomas P.
16 ott 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto e la ricerca prodotti anche, ma purtroppo l’esperienza è stata pessima in quanto sebbene i prodotti scelti fossero disponibili in negozio sono stati sostituiti perché a detta dell’addetto non erano disponibili, cosa non vera. Hanno sostituito la marmellata di fragole richiesta con delle fragole fresche, hanno sostituito l’acqua naturale con acqua gasata e via dicendo. Direi una pessima esperienza.
Luca A.
16 ott 2025
Recensione verificataTutto bene ma frutta non freschissima
Manuela D.
16 ott 2025
Recensione verificataPessima, mi avete bloccato la spesa, non mi avete rimborsato i tickets usati, ma dato buoni per il medesimo importo ma coi limiti dei buoni di tempo e pretendete in più di farmi pagare la consegna ché coi buoni di abbassa io limite.
Vanessa R.
16 ott 2025
Recensione verificatanon si capisce quale sito si debba utilizzare per la spesa online dato che ci sono due piattaforme, una per il cashback ed i punti e una per la spesa online.
Cristina D.
16 ott 2025
Recensione verificataTrovo tutti i miei prodotti preferiti, sono sempre puntuali nella consegna ed il personale è sempre gentile
Riccardo L.
16 ott 2025
Recensione verificataAcquisto prodotti per la pulizia dei vestiti e della casa .quanto pare tutto era in giaccenza in negozio e ho potutto ritirare la spesa acquistata onli
Maria michela S.
16 ott 2025
Recensione verificataSta diventando carissimo ! Tipo verdure frutta molto cara. È non ottima all'arrivo a casa. Quantità elevata per persone sole?, per il resto va bene! Per esempio i formaggi freschi troppo vicini alla scadenza.
Claudine R.
15 ott 2025
Recensione verificataPurtroppo ho dovuto cancellare la spesa in quanto l'ordine che avevo fatto con consegna tra le 08.30 e le 11.00 è stato posticipato tra le 11.00 e le 13.00. Alle 15.00 non avevo ancora ricevuto la spesa. Ho contattato il negozio e mi è stato detto che c'è stato un disguido. Potevano portare la spesa a casa tra le 18. 00 e le 20.00. Dato che non potevo più stare a casa ad aspettare le spesa, ho dovuto cancellare l'ordine.
Maria annunciata S.
15 ott 2025
Recensione verificatatutto molto bene e comodo a parte il ritardo nella consegna
Alessandra L.
15 ott 2025
Recensione verificataHo fatto la spesa online con Amazon ed è arrivato tutto quello che ho ordinato