Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Antonella S.
1 ott 2025
Recensione verificataHo ordinato uno smartphone ad un prezzo convenientissimi e ricevuto in breve tempo. Esperienza positiva
Vincenzo F.
1 ott 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, oltre le più rosee previsioni, e servizio clienti perfetto.
Maria eleonora bruna S.
1 ott 2025
Recensione verificataMerce di qualità, consegna puntuale, personale gentile
Valentina E.
Recensione verificatatutto bene. Ma dovete chiudere i legami con Israele
Mirko B.
1 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzo bassissimo
Vincenza B.
1 ott 2025
Recensione verificataL'ultima spesa ho avuto una pessima esperienza mi mancava tantissime cose pagate.
Taras O.
Maria cristina S.
1 ott 2025
Recensione verificataOperatore di e-commerce gentile, disponibile e preparsto. Una cosa rata.....
Salvatore V.
Recensione verificataConsegna precisa
Iolanda B.
1 ott 2025
Recensione verificataIl sito è lento e spesso si blocca per caricare i prodotti. La consegna è generalmente puntuale. E’ mancato un prodotto.Ho fatto la segnalazione al supermercato ma non ho fatto tutto iter contorto x rimborso.
Camillo C.
1 ott 2025
Recensione verificataVorrei che fosse più facile capire orari di consegna e disponibilità dei supermercati che possono fare consegna e deve essere visibile anche mentre si scelgono i prodotti. Poi motore di ricerca prodotti, deve essere più intuitivo una parola deve darti tutte cose presenti con quella parola. Alla fine della scelta si deve essere già sicuri che i prodotti scelti siano presenti, non devo scoprirlo dopo che gli operatori preparano la spesa. Deve essere aggiornata in pratica la disponibilità dei prodotti nel punto vendita che farà la consegna o preparare la spesa che vado a ritirare. Il servizio deve essere molto più efficiente e aggiornato in tempo reale.
Riccardo R.
Recensione verificatamancava un articolo
Michela C.
Recensione verificataOttima tv 42 pollici ad un prezzo eccezionale
Aizel A.
1 ott 2025
Recensione verificataQuesto acquisto online è andato bene
Monica domenica P.
1 ott 2025
Recensione verificataho effwttuato il mio primo ed ultimo ordine presso carrefour on line..esperienza pessima..avevo indicato via,piano ed interno del condominio.. e sono stata ocntattata cmq perchè non trovavano l'.ingresso (mi hano detto non ci fosse usl citofono) ..io ho due ingressi ..ed in entrambi e riportato il nome (altrimenti la posta non arrverebbe mai)... inoltre l'ordine da me effettuato e pagato tutto per euro 78.. era incompleto..ho segnalato la cosa il medesimo giorno.. ma ancora non mi è stato accreditato l'importo dei prodotti mancanti..
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Maria consiglia V.
30 set 2025
Recensione verificataTutto bene ma l'anguria ordinata non è arrivata
Stefania C.
30 set 2025
Recensione verificataSito sempre piu' lento per non parlare dell'App ancora peggio
Cristian M.
30 set 2025
Recensione verificataHo trovato complicato il sito per fare spesa online, del resto, il centro ritiro è disponibile e cordiale
Christina florence H.
30 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza come sempre
Alberto T.
30 set 2025
Recensione verificataMi dispiace che spesso non ci sono I prodotti che occorrono da un marchio come il Vostro non c'è lo si aspetta